Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Долгосрочная виза в Италию (более 3х месяцев)

Долгосрочная виза не является Шенгенской. Она выдается с целью длительного пребывания исключительно в Италии (более 3 месяцев), но позволяет свободно передвигаться по другим странам Шенгена не более 90 дней в полугодии. Если предполагается нахождение в Италии менее 90 дней подряд в полугодии - необходимо запрашивать краткосрочную визу типа C, в зависимости от цели пребывания. Долгосрочная виза выдается сроком действия от 3х месяцев до 1 календарного года, в зависимости от категории; далее виза продлевается в местной Квестуре или получается специальное разрешение на длительное пребывание.

Согласно цели пребывания в Италии долгосрочные национальные визы делятся на:

  1. Воссоединение с семьей.
    С 06.08.2013 при запросе визы с целью «Воссоединение семьи» выдается краткосрочная виза типа «С», если приглашающее лицо является членом Евросоюза. С выданной визой типа «С» нужно въехать в Италию и обратиться в Отделение по Иммиграции при Префектуре, или Полицейское Управление (Квестура) обязательно по месту жительства в Италии, где далее будет выдано разрешение на длительное пребывание.

  2. Образование:
    Студенческая долгосрочная виза выдается студентам, которые планируют учиться в Италии более 90 дней в полугодии. Виза категории D выдается сроком действия 90 дней; далее в течение 8 дней по прилету в Италию необходимо обратиться в местную Квестуру для получения соответствующего разрешения на длительное пребывание, которое продлевается в Италии ежегодно. 
  3. Трудовая деятельность:
    В зависимости от профессии и должности по контракту, запрашивается или рабочая виза по найму или виза для автономной работы. Виза выдается сроком действия 1 календарный год; далее виза продлевается в местной Квестуре на срок действия рабочего контракта.  
  4. «Выбранное место жительства».
    Виза «Выбранное место жительства» - специальная национальная виза, которая разрешает находиться на территории Италии более 90 дней в полугодии. Запрашивается для граждан, которые решили выбрать Италию в качестве постоянного места жительства (даже в течение только нескольких месяцев, а не целого года). Данная виза будет выдаваться тем, кто сможет продемонстрировать обладание достаточными финансовыми средствами, позволяющими не осуществлять никакой трудовой деятельности на территории Италии. Виза выдается сроком действия 365 дней. В течение 8 дней по прилету в Италию необходимо обратиться в местную Квестуру для получения соответствующего вида на жительство, который продлевается в Италии ежегодно.
Большое значение при принятии решения Генеральным Консульством Италии имеет правильно подобранные и подготовленные документы. VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения виз категории D в Италию, включая переводы на итальянский язык, апостилирование и легализацию необходимых документов в консульстве. Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. или предварительно отправить ваш запрос по e-mail, т.к. каждый случай индивидуален и требует отдельного рассмотрения. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.