Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Рабочая виза в Италию (автономная работа)

Рабочая автономная виза запрашивается для следующих категорий граждан: индивидуальный предприниматель; бизнесмены, коммерсанты, квалифицированные рабочие; спортсмены; партнеры и консультанты в итальянских фирмах; работники сферы развлечений, менеджеры или высококвалифицированные сотрудники компаний, находящихся в Италии или компании с филиалами в Италии или филиалы офисов иностранных компаний, головной офис, которых находится в одной из стран, входящих в состав ВТО, а так же менеджеры итальянских фирм или фирм других стран Европейского союза находящихся на территории Италии; преподаватели иностранного языка в университете, профессора университетов, соискатели, на научную степень или проводящие исследования в итальянских университетах или исследовательских институтах, переводчики. Виза выдается сроком действия 1 календарный год; далее виза продлевается в местной Квестуре на срок действия рабочего контракта.  

Общий список документов для оформления рабочей визы (автономная работа) Италию:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульстве,
  • Копия внутреннего паспорта (копия 1 страницы и страницы с пропиской), оригинал требуется только при личной подаче документов в консульстве,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Подтверждение проживания. Необходимо предоставить один из документов:
    • Договор аренды или документы на собственность,
    • Декларация в соответствии с частями 2 и 4 закона № 15 от 04.01.1968,
    • Декларация в соответствии с вышеуказанными положениями от итальянских или иностранных граждан, легально проживающих в Италии, обладающих подходящим жильем, доступным для заявителя, которое отвечает минимальным требованиям, предусмотренным региональным законодательством государственного жилищного фонда,
  • Nulla Osta – официальное разрешение выданное Квестурой (полицейским комиссариатом) в Италии со сроком действия не более 3-6 месяцев.

Дополнительные документы на рабочую визу для индивидуальных предпринимателей:

  • Декларация от компетентного органа для оформления в дальнейшем сертификатов, лицензий, разрешений или получений уведомлений о начале коммерческой деятельности,
  • Документы, подтверждающие доход, заработанный в течение предыдущего налогового периода в стране проживания, должен быть выше минимального уровня предусмотренного законом об освобождении от уплаты медицинских взносов - 8400 евро.

Дополнительные документы на рабочую визу для бизнесменов, коммерсантов, квалифицированных рабочих:

  • Заявление с описанием параметров экономических ресурсов, необходимых для выполнения указанной деятельности, выданное Торгово-Промышленной палатой Италии, утвержденных для областей, в которых будет осуществляться деятельность. Эти ресурсы не должны быть меньше, чем ежегодные субсидии по безработице (4,962.36 евро),
  • Экономические средства в Италии, достаточные для обеспечения ресурсов, необходимых для декларации (не менее 4,962.36 евро на год),
  • Документы, подтверждающие доход, заработанный в течение предыдущего налогового периода в стране проживания, должен быть выше минимального уровня предусмотренного законом об освобождении от уплаты медицинских взносов - 8400 евро.

Дополнительные документы на рабочую визу для спортсменов:

  • Заявление о согласии от CONI (Итальянского Национального Олимпийского комитета) от лица заявителя, выданное компетентному итальянскому дипломатическому / консульскому представительству, с указанием личных данных спортсмена, вида спорта, сведений и адреса принимающей организации.

Дополнительные документы на рабочую визу для партнеров и консультантов итальянских фирм:

  • Свидетельство о регистрации компании. В деловом реестре. Должно быть отражено то, что компания ведет деятельность уже три года,
  • Декларация от официального представителя фирмы, обеспечивающего партнерскую компенсацию выше минимального уровня предусмотренного законом об освобождении от уплаты медицинских взносов (8400 евро). Для консультантов фирм: разрешение от официального представительства, обеспечивающее автономную работу для покрытия минимального уровня, установленного законом об освобождении от уплаты медицинских взносов (8400 евро),
  • Копия последнего балансового отчета, отмеченная в бизнес регистре (для ООО) или последняя декларация о доходах (для ИП), из которых следует, что заработки или доходы достаточны для гарантии компенсации заявителя (8400 евро),
  • Копия декларации об ответственности, отправленная итальянским поставщиком (или его законным представителем) в трудовую инспекцию компетентного итальянского DPL (бюро труда), указывающую, что в силу договора предусмотрено, что заявитель не будет использоваться в качестве наемного работника.

Дополнительные документы на рабочую визу для работников сферы развлечений:

  • Трудовой договор с оригинальной подписью владельца лицензии на деятельность, или импресарио или юридического представителя, обеспечивающего партнерскую компенсацию выше минимального уровня предусмотренного законом об освобождении от уплаты медицинских взносов (8400 евро),
  • Документы, подтверждающие профессиональную деятельность, выданные государственными организациями заверенные итальянским Консульством,
  • Подтверждение регистрации фирмы в бизнес реестре,
  • Копия последнего балансового отчета отмеченная в бизнес регистре (для ООО) или последняя декларация о доходах (для ИП), из которых следует, что заработки или доходы достаточны для гарантии компенсации заявителя. (8400 евро),
  • Копия декларации об ответственности, отправленная итальянским поставщиком (или его законным представителем) в трудовую инспекцию компетентного итальянского DPL (бюро труда), указывающая, что в силу договора предусмотрено, что заявитель не будет использоваться в качестве наемного работника.

Дополнительные документы на рабочую визу для преподавателей иностранного языка в университете, профессоров университетов, соискателей, на научную степень или проводящие исследования в итальянских университетах или исследовательских институтах, переводчиков:

  • Официальный документ, выданный трудовой инспекцией итальянского DPL (бюро труда), с указанием, что рабочий контракт не предполагает работы по найму.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.