Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Воссоединение семьи в Италии

С 06.08.2013 при запросе визы с целью «Воссоединение семьи» выдается туристическая виза типа «С», если приглашающее лицо является членом Евросоюза. С выданной визой типа «С» нужно въехать в Италию и обратиться в Отделение по Иммиграции при Префектуре, или Полицейское Управление (Квестура) обязательно по месту жительства в Италии, где далее будет выдано разрешение на длительное пребывание.

Список документов на воссоединение семьи с гражданином ЕС в Италии:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  • Копия внутреннего паспорта с 14 лет (страницы с отметками), оригинал требуется только при личной подаче документов в консульство,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Приглашение от гражданина ЕС, имеющего постоянную резиденцию в Италии, составленного на бланке установленного образца, здесь. К приглашению прикладывается ксерокопия действительного удостоверения личности приглашающего лица (или паспорта) с его собственноручной подписью,
  • Документы, подтверждающие родство: свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о перемене имени и т.д. (копия + оригинал). Все документы, полученные не в странах ЕС, должны быть заверены штампом апостиль и легализованы (мы предоставляем данную услугу),
  • Для пенсионеров: оригинал+ копия пенсионного удостоверения.

Список документов на воссоединение семьи не с гражданином ЕС в Италии:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  • Копия внутреннего паспорта с 14 лет (страницы с отметками), оригинал требуется только при личной подаче документов в консульство,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Nulla Osta приглашающего - официальное разрешение от Единой Службы Иммиграции при Префектуре Италии (“Sportello Unico»), со сроком действия не более 6-ти месяцев (копия + оригинал),
  • Копия вида на жительство (permesso di soggiorno) приглашающего,
  • Документы подтверждающие родство: свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о перемене имени и т.д. (копия + оригинал). Все документы, полученные не в странах ЕС, должны быть заверены штампом апостиль и легализованы (мы предоставляем данную услугу),
  • Для пенсионеров: оригинал+ копия пенсионного удостоверения.

Для несовершеннолетних детей дополнительно требуется:

  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в консульство,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд на постоянное место жительство в Италию от родителя не запрашивающего данный тип визы (оригинал + копия). Оригинал согласия забирается консульством при подаче и не возвращается заявителю при получении,
  • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.