Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Студенческая виза в Италию для прохождения экзаменов

Студенческая долгосрочная виза выдается студентам, которые планируют учиться в Италии более 90 дней в полугодии. Виза категории D выдается сроком действия 90 дней; далее в течение 8 дней по прилету в Италию необходимо обратиться в местную Квестуру для получения соответствующего разрешения на длительное пребывание, которое продлевается в Италии ежегодно.  

Список документов на оформление студенческой визы в Италию по приглашению на прохождение экзаменов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  • Копия внутреннего паспорта (копия 1 страницы и страницы с пропиской), оригинал требуется только при личной подаче документов в консульство,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад. Фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в одну или обе стороны. Бронь можно сделать у нас,
  • Уведомление от ВУЗа на сдачу экзамена (отправляется Университетом или Итальянским Институтом культуры по электронной почте),
  • Документы, подтверждающие наличие места проживания (на период пребывания до 31 января следующего года). Договор об аренде квартиры с копией документа, удостоверяющего личность владельца или приглашение от итальянского гражданина с копией документа, удостоверяющего личность, или приглашение от иностранного гражданина с копией вида на жительство,
  • Копия диплома или академической справки (возможно без перевода),
  • Сертификат о знании итальянского языка, если имеется,
  • Подтверждение занятости:
    1. для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также период отпуска), образец здесь,
    2. для частных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП,
    3. для студентов: справка из учебного заведения,
  • Документы, подтверждающие личное финансовое состояние (448,52 евро в месяц, желательно на весь учебный год, или на период пребывания). Доказательством может служить выписка со счета с печатью банка и подписью ответственного лица в оригинале. Возможна и выписка из банкомата с остатком + копия платежной карты. Спонсорство не принимается,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса-не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), полис можно оформить у нас.

Для несовершеннолетних детей требуется:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в консульство,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Италию, от обоих родителей (перекрестные согласия + выезд и проживание без сопровождения взрослых). Оригинал согласия забирается консульством при подаче и не возвращается заявителю при получении,
  • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • Справка с учёбы,
  • Документы, подтверждающие личное финансовое состояние (448,52 евро в месяц, желательно на весь учебный год, или на период пребывания). Доказательством может служить выписка со счета с печатью банка и подписью ответственного лица в оригинале. Возможна и выписка из банкомата с остатком + копия платежной карты. Спонсорство не принимается,
  • Приглашение и все сопроводительные документы от ВУЗа, где указаны данные на ребенка.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов у нас бесплатна.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.