Сделать стартовой
Добавить в избранное

Офис VisaSPb временно переходит на удаленную работу. Мы всегда доступны по офисному телефону +79045186000 (+WhatsApp, Viber), +79045196000 и +79045196006
Также Вы можете писать на почты менеджеров или на общую почту info@visa-spb.ru. Также возможен прием документов в офисе строго по предварительной записи и по согласованию с менеджером.
м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2024  88,02  
EUR  22.07.2024  96,03  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
2 этаж, офис 229
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Диана Старкова(визы во все страны Мира, помощь в оформлении загранпаспортов) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, США , электронные визы, долгосрочные визы в Германию и пр.) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Что именно входит в стоимость услуги оформления визы в Великобританию.

Самая существенная и основная часть нашей помощи Вам - это консультация по оформлению визы. В нее входит:

  • • анализ документов при личном присутствии, по e-mail, Skype,  как вам удобно, до заключения договора;
  • • оценка вероятности получения визы в зависимости от Ваших  дальнейших целей,
  • • составление индивидуального списка необходимых документов;
  • • предоставление образцов основных документов,
  • • расчет стоимости услуг и консульских сборов в зависимости от категории визы, срочности подачи документов, количества переводов, количества человек,
  • • в случаях с уже имеющимися отказами в визе в ВБ - анализ предыдущего поданного пакета документов и отказного письма,

Далее идет обычная техническая работа:
- сбор и проверка необходимых документов, рекомендации по необходимости предоставления тех или иных документов;
- заполнение онлайн анкеты на англ. языке,
- оплата консульского сбора online на сайте для получения даты записи для Вас на личную подачу документов в Визовый Центр любого города РФ;
- копирование/сканирование  документов согласно требованиям консульства,
- переводы документов на английский язык. Если вы уже оформляли у нас визу в Великобританию, ваши переводы сохранены у нас.

NB! обычно, к нам Вы приходите  на подачу документов (оформление договора) , один раз вы приезжаете на личную подачу документов в Визовый Центр + на получение паспорта после сообщения о его готовности. Также есть варианты получения паспорта на дом или в офис.  Есть возможность дистанционной работы. Уточняйте у менеджера.

Возможно полностью дистанционное обслуживание для удаленных городов. В этом случае посещение офиса не нужно, оформляем все на основании копий, прием идет, например, по электроной почте, оплата принимается через банк. Но личный визит в Визовый центр Великобритании в ближайшем городе все равно необходим. 


Услуги, оплачиваемые дополнительно к цене:

- страховой медицинский полис для выезжающих за рубеж (Великобритания не входит в состав Шенгена, нужен отдельный полис).

- перевод всех сопроводительных документов на англ.язык, 

- при подаче документов без загранпаспортов (в случае с долгосрочными визами), донос паспорта в Визовый Центр отдельно от подачи, услуга оплачивается при подаче в Визовом Центре.


 

Примечания :


 1) Срок оформления нами документов (несрочно) 3-4 р.дня с момента предоставления всех требуемых документов (!!) и оплаты, не считая день, когда документы были предоставлены. В консульстве ведется электронная запись в очередь на личную подачу в Визовом Центре г. СПб/г. Москвы/г.Новосибирска/г.Екатеринбурга/ г.Ростов-на-Дону. Мы не можем записать вас раньше, чем оформим анкету ПОЛНОСТЬЮ и оплатим консульский сбор. Для оформления анкеты нужны все документы для подачи, можно сканы.

 

2) Сроки получения краткосрочных  виз с момента подачи документов в Визовый Центр Великобритании приблизительно 3 недели.  Возможно срочное рассмотрение в посольстве. В этом случае дополнительно к обычному сбору оплачивается сбор за срочность.



© 2006-2024 Copyrights «Visa-Spb.ru» Все права защищены. Свободное некоммерческое использование материалов visa-spb.ru в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания активной ссылки на www.visa-spb.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение фирмы.