Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  17.11.2018  65,99  
EUR  17.11.2018  74,90  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Япония

Виза в Японию.

VisaSPb содействует
в оформлении, подаче и получении документов на визы в Генеральном консульстве Японии в г. Санкт-Петербурге и Посольстве Японии в Москве. VisaSPb принимает документы для подачи через Генеральное консульство в Санкт-Петербурге граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в Санкт-Петербурге, Ленинградской области. Все остальные регионы сдаются через Москву.

Порядок оформления виз.

Перед подачей документов на визу с целью краткосрочных деловых поездок или посещения родственников/друзей  приглашающий и гарант должны подготовить документы, указанные в разделе "Документы, которые готовятся японской стороной". В качестве приглашающей стороны и гаранта может выступать одно и то же лицо. Условия подачи и список документов для туристической визы упрощены Консульством.  VisaSPb помогает в оформлении приглашения/основания для выезда с туристической целью.

Стоимость услуги при наличии приглашения/основания для выезда по Петербургу: согласно тарифам здесь. Консульского сбора в Японии нет. Дополнительный расход - страховой медицинский полис на период поездки (возможно оформить у нас). Есть различные категории скидок.

Внимание!!
Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.

 

Список документов для получения виз в Японию для граждан РФ (на японском языке эту информацию можно найти на сайте Министерства Иностранных Дел http://www.mofa.go.jp/p_pd/ipr/page7e_900126.html :
                                                                                                                                                                                           Документы в зависимости от цели поездки:

Цель поездки

Документы

Туризм

 

 

1) Программа пребывания/маршрут (можем подготовить мы)
2) Бронирование отелей по маршруту, возможно без оплаты.Бронирование отелей можно сделать у нас

3) Бронирование билетов или выкупленные билеты туда-обратно, если есть

Деловая
-Культурный обмен, обмен между органами местного самоуправления, спортивный обмен
-Участие в конференции
-Деловая поездка (проведение рабочих встреч, деловых переговоров, подписание контрактов, послепродажное обслуживание, реклама, маркетинговые исследования)

 

ГОТОВИТ ЯПОНСКАЯ СТОРОНА 

1) Письмо, объясняющее причины приглашения
2) Программа пребывания
3) Гарантийное письмо
4) Документы об организации – гаранте

Гостевая
-Посещение родственников (посещение кровных родственников либо родственников по браку до третьего колена)
-Посещение знакомых (друзей)
-Туристическая поездка по приглашению частного лица

 

ГОТОВИТ ЯПОНСКАЯ СТОРОНА 

1) Письмо, объясняющее причины приглашения
2) Программа пребывания
3) Гарантийное письмо
4) Документы, касающиеся гаранта
5) Документы, касающиеся приглашающего лица (подаются в том случае, если приглашающее лицо и гарант — разные лица)
6) В случае посещения родственников
Документы, подтверждающие родство
7) В случае посещения знакомых Документы, подтверждающие знакомство

                                                                                                                                                                                             Документы, которые предоставляются заявителем:

  • Визовая анкета 
  • Фото 2 шт. (  можно сделать у нас), 
  • Заграничный паспорт, 
  • Копия внутреннего паспорта (копия 1 страницы и страницы с пропиской),
  • Справка с места работы/учебы.
  •  Наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Японии (распечатка с кредитной карты с печатью банка в оригинале из расчета примерно 100 долларов в сутки/чел, если оплачены проживание и билеты, а пребывание в Японии не превышает 15 дней. Если проживание не оплачено или оплачено частично, Консульство в процессе рассмотрения документов, может запросить выписку с большей суммой) – при подаче на туристическую или визу в гости. 

Транзитная виза. ВАЖНО!
На данные момент Консульство практически не выдает транзитные визы. По возможности, нужно приобретать билеты без пересадки, или с пересадкой до 3х часов (в этом случае, виза не выдается, вы ожидаете в транзитной зоне). В противном случае, нужно будет доказать Консульству, что это был единственный вариант перелета (самые дешевые билеты, самая удобная стыковка рейсов и т.д.), если транзит будет осуществляться в ночное время, нужно предоставить бронирование гостиницы в пределах аэропорта. Если Консульство посчитает ваши объяснения логичными, вам будет поставлена транзитная виза.

Период действия визы и сроки рассмотрения.

Однократная виза в Японию действительна в течение 3 месяцев, срок пребывания до 15 дней. Срок действия визы не может быть продлен. Срок рассмотрения заявки - около 5 дней, начиная со следующего дня после подачи прошения о выдаче визы (не считая праздничные и выходные дни), однако, этот срок может изменяться в зависимости от вида заявления. В некоторых случаях срок рассмотрения может занимать приблизительно 10 дней после подачи прошения о выдаче визы. В этот период могут быть затребованы дополнительные документы.
Многократные визы в Японию оформляются исключительно с целью совершения краткосрочных поездок делового характера, а также для поездок, связанных с культурным обменом, обменом между органами местного самоуправления, спортивным обменом и др., НЕ ТУРИЗМ.
Более подробную информацию по выдаче многократных виз можно почитать здесь.  Порядок подачи заявлений для оформления многократных краткосрочных въездных виз в Японию для граждан России и стран СНГ здесь.

ВНИМАНИЕ!! Цены для турфирм и организаций отличаются от цен для частных лиц, приводимых на сайте. Запрашивайте расчет у менеджеров отдельно.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов на визу у нас бесплатна. Приносите оригиналы.

http://vk.com/club9234141 наша официальная группа ВКонтакте.



Страница обновлена: 15.08.2018

  • Сроки оформления виз в Японию в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    16.11.18 22.11.18 15.11.18 21.11.18