Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  03.12.2016  64,15  
EUR  03.12.2016  68,47  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Канада (столица - Оттава)

Оформление неиммиграционных виз в Канаду в г.Санкт-Петербурге.

Агентство VisaSPb предлагает профессиональные услуги по консультированию, подготовке необходимых документов для получения виз  в посольстве Канады в Москве на все виды виз в Канаду. Возможно оказание данной услуги и дистанционно. Работаем со всеми регионами РФ и СНГ. Работаем с документами граждан РФ, иностранных граждан, граждан СНГ.

Стоимость услуги по категориям туризм, бизнес, транзит:  оплата услуги 5000 руб. + оплата консульских сборов + стоимость авторизированных переводов (от 400 руб./стр.) + медицинский страховой полис для  Канады (если вам необходим). Услуга рассчитана на один паспорт. Сбор консульства в услугу не включен (суммы сборов указаны ниже).  Срок оформления нами документов до подачи 3 р.дня при наличии всех документов(!!) за 1 человека.  

Стоимость услуги по категориям студенческие краткосрочные, семейные и гостевые визы -оплата услуги 7000 руб. + консульские сборы + авторизированные переводы на англ./франц. язык. + медицинский страховой полис для Канады .

Стоимость услуг по категории долгосрочные визы (студенческие, рабочие)от 15000 руб. /паспорт.+ консульские сборы за паспорт от 9000 руб. и авторизированные переводы на англ./франц. язык( от 400руб. /стр.) + медицинский страховой полис для Канады( если необходим). Срочности подачи нет. Подача по формированию полного пакета документов.

Виза невесты, жены - цена договорная.

Работа с документами, ранее получившими отказ посольства Канады (кроме виз жены и невесты)- оплата услуги 10000 руб. + консульские сборы + авторизированные переводы на англ./франц. язык. + медицинский страховой полис для Канады. 

ВНИМАНИЕ! Оплата услуг VisaSPb на краткосрочные визы категории туризм и бизнес производится Вами ТОЛЬКО по факту получения виз в ваши паспорта. Мы не берем оплату УСЛУГ при отрицательном результате. Но учитывайте, что при отказе посольство Канады не возвращает консульский сбор за рассмотрение документов. Также возврату не подлежит оплата за выполненные переводы на англ./франц. язык.

Указанные цены действительны для частных лиц (цены для турфирм и организаций  могут отличаться).  Документы принимает Наталия Денисова , Пацай Юлия. Время приема с 10 до 19ч.(время работы с 9.00-20.00 ч). Многоканальный тел. для записи с 10-19ч. 8 (812) 418-26-26. E-mail :  info114@visa-spb.ru

Просьба перед приходом  к нам записаться на консультацию к менеджерам по Канаде. ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО У ЛЮБОГО СОТРУДНИКА офиса, т.к. менеджеры могут быть заняты на приеме документов. Записаться можно и на текущий день. Прием ведется по рабочим дням. Фотографию и страховой полис для визы можно сделать у нас.  Предварительный запрос можете скинуть на e-mail :  info114@visa-spb.ru. Также визу можно оформить без явки в офис, передав сканы документы по e-mail.

Посольство Канады в Москве принимает документы, зарегистрированные в любом регионе РФ, нет выделенного консульского округа. Кроме того, Отдел виз и Иммиграции Посольства Канады в Москве рассматривает заявления на неиммиграционные (гостевые, студенческие, рабочие) визы граждан и резидентов следующих стран: Армении, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. VisaSPb находится в С-Петербурге и консультирует по оформлению документов в Канаду от граждан всех этих стран как лично, так и дистанционно.

Любая виза в Канаду сейчас оформляется нами  через электронный сервис  миграционной службы Канады. До получения ответа по выдаче визы, мы не сдаем ваши паспорта в Посольство . Мы работаем только с электронными копиями документов. Получив положительный ответ, мы только на этом этапе запросим у вас оригиналы загранпаспортов. В течение 30 дней мы должны предоставить паспорта в Посольство. В случае отказа в визе, паспорта предоставлять в Посольство не надо, поэтому мы у вас их не затребуем. Это дает нам возможность работать с вами дистанционно . Мы работаем со всеми регионами РФ и гражданами РФ, находящимися за рубежом. Оплату за наши услуги мы берем по факту положительного решения по визе( только по категориям туризм и бизнес). Т.е. , если вам отказали в визе по данным категориям, мы не возьмем оплату услуг с вас. Но в любом случае, подлежат оплате до начала работы с нами консульские сборы и переводы документов.  При положительном визовом результате мы берем дополнительно к услуге 2000 руб. за проклейку визы в загранпаспорт в Визовом центре Канады.

Для получения визы в Канаду необходимо представить нам следующие документы:

  • Загранпаспорт (+ второй действующий загранпаспорт, если есть), срок действия, которого не менее 6 месяцев (срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта). Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц; можно прислать сканы всех страниц при дистанционной работе,
  • Старые загранпаспорта;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  •  Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне не старше 6-ти месяцев на каждого заявителя (размер головы на фотографии 31-36мм).   Фотографию можно также сделать  с любого носителя ( в т.ч. мобильного телефона), можно сделать при посещении нашего офиса. Фотографию можно прислать нам по e-mail. Распечатка не нужна, электронное изображение вставляется в анкету. 
  • Заполненную предварительную анкету нашего агентства на русском языке (скачать анкету можно здесь);
  • Консульские сборы и сборы Визового Центра на неиммиграционные визы в Канаду:
  • Туристическая, бизнес, гостевая, транзитная,
    студенческая (срок пребывания менее 6 мес.)

    Однократная -   6000 руб. +1500 руб.

    Многократная – 6000 руб. +1500 руб.

    Студенческая (срок пребывания более 6 мес.)

    9000 руб.

    Рабочая (срок пребывания более 6 мес.)

    9000 руб.


  • Справка с работы на фирменном бланке о предоставлении Вам отпуска, включая: ФИО, должность и текущую зарплату, ФИО (наименование) Вашего работодателя, адрес, номер телефона и номер факса;
    - если Вы являетесь лицом, не работающим по найму, предоставьте подтверждение своего бизнеса (регистрационное свидетельство, лицензия и финансовые документы и т.д.);
    - если Вы учитесь, тогда Вам нужно предоставить справку из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь и выписку об академической успеваемости (выписка с указанием дисциплин, академических часов, оценок)
  •  Копия пенсионного удостоверения, если Вы на пенсии ,
  •  Документы, подтверждающие наличие средств (недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, выписки с банковских счетов родителей; письмо от работодателя об оплате расходов; подтверждение трудоустройства и финансовые документы для принимающего лица в Канаде), показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Канаде, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.
  • Приглашение в Канаду (основание для визы):
    •  Гостевое: копия письма от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Канаде (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с канадской визой)+ финансовые документы приглашающего, такие как, справка с работы, справка Т4, выписка из банка. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с приглашающим, если он является близким родственником. Документы от приглашающей стороны могут быть присланы по e-mail, оригиналы не потребуются.
    Требования к приглашению:
    - наличие подписи,
    - указание информации о приглашающем лице: ФИО, дата рождения, адрес, телефон, профессия, иммиграционный статус в Канаде,
    - указание информации о заявителе: ФИО, дата рождения, адрес, телефон, кем приходится, цель поездки, даты поездки, где остановится,

    • Деловое: копия письма от компании в Канаде, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Канаде оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.
    •  Учеба до 6 мес.: оригинал (копия) письма о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.
    • Туристическое: подтверждение брони отеля/тура в Канаде.
  • Копия свидетельства о браке,
  • Копии свидетельств на недвижимость,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 50 000 долларов, территория покрытия – Канада, суточная стоимость ~2 доллара), полис можно оформить у нас в агентстве по факту получения визы). На подачу документов полис не требуется.

Внимание! Примечание:

  • Любой документ, составленный не на английском или не на французском языке, должен сопровождаться переводом. Все переводы можно сделать у нас. Цена от 400 руб. за лист (несрочный тариф, 1800 знаков текст на лист А4, таблицы в текстах, высокая плотность текста, срочность перевода увеличивает стоимость перевода). Также вы можете принести с собой уже готовые сертифицированные переводы.
  •  Вам НЕ следует оплачивать поездку, авиабилеты, отели и т.д. до выдачи визы. Желательны только бронирования, без оплат.
  •  При дистанционной работе менеджеру необходимы качественные сканированные копии всех этих документов, переданные любым электронным способом.

Дополнительно для выезжающих детей до 18 лет со своим загранпаспортом предоставить:

  • до 14лет - свидетельство о рождении (копия),
  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку;
  •  Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации. Рекомендуем оформить согласие на максимально возможный срок, т.к. для детей срок визы не может превышать срок действия согласия.
  •  Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 50 000 долларов, территория покрытия –Канада, суточная стоимость ~2 доллара), полис можно оформить у нас в агентстве.

Списки документов приведены примерные. У всех разные ситуации. Мы рассматриваем именно вашу ситуацию, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта подач. Поэтому мы рекомендуем вам предварительно связываться с менеджером по e-mail  или по телефону для детального обсуждения вашей индивидуальной ситуации и  списка документов.

Сроки рассмотрения документов в консульстве.

  • туризм, бизнес, транзит, студенческие краткосрочные, рабочие краткосрочные семейные и гостевые визы:
    ответ на электронный запрос приходит сейчас быстро - до 10 раб. дней. Плюс неделю занимает проклейка визы в оригинал паспорта в Посольстве Канады в Москве (если ответ положительный),
  • если Вы планируете пребывание в Канаде сроком более 6 месяцев, Вам вероятнее всего потребуется пройти медицинское обследование в процессе рассмотрения заявления на визу. Об этом Вас известят после подачи документов. Прохождение медицинского обследования обычно удлиняет процесс рассмотрения заявления на визу где-то на 4 недели. Итого:
    - долгосрочные визы (студенческие)визы оформляются – от 6-8 недель,
    - долгосрочные визы (рабочие) визы оформляются – около 3 месяцев.

Вы можете обратиться за визой максимум за 6 месяцев до планируемой поездки. Мы рекомендуем подавать заявление на визу как можно раньше, чтобы избежать задержек.




Страница обновлена: 02.12.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    08.12.16 23.12.16 07.12.16 22.12.16