Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.08.2018  67,17  
EUR  22.08.2018  77,34  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 10-19ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Канада (столица - Оттава)

Оформление неиммиграционных виз в Канаду в г.Санкт-Петербурге.

Агентство VisaSPb предлагает профессиональные услуги по консультированию, подготовке необходимых документов для получения виз  в посольстве Канады в Москве на все виды виз в Канаду. Возможно оказание данной услуги и дистанционно. Работаем со всеми регионами РФ и СНГ. Работаем с документами граждан РФ, иностранных граждан, граждан СНГ.

Стоимость услуги по категориям туризм, бизнес, транзит:  оплата услуги 6000 руб. + оплата консульских сборов + стоимость авторизированных переводов (от 400 руб./стр.) + медицинский страховой полис для  Канады (если вам необходим). Услуга рассчитана на один паспорт. Сбор консульства в услугу не включен (суммы сборов указаны ниже).  Срок оформления нами документов до подачи 3 р.дня при наличии всех документов(!!) за 1 человека.  

Стоимость услуги по категориям студенческие краткосрочные, семейные и гостевые визы -оплата услуги 7500 руб. + консульские сборы + авторизированные переводы на англ./франц. язык. + медицинский страховой полис для Канады .

Стоимость услуг по категории долгосрочные визы (студенческие, рабочие)от 16000 руб. /паспорт.+ консульские сборы за паспорт от 9000 руб. и авторизированные переводы на англ./франц. язык( от 400руб. /стр.) + медицинский страховой полис для Канады( если необходим). Срочности подачи нет. Подача по формированию полного пакета документов.

Виза невесты, жены - цена договорная.

Работа с документами, ранее получившими отказ посольства Канады (кроме виз жены и невесты)- оплата услуги 10000 руб. + консульские сборы + авторизированные переводы на англ./франц. язык. + медицинский страховой полис для Канады. 

ВНИМАНИЕ! При отказе посольство Канады не возвращает консульский сбор за рассмотрение документов. Также возврату не подлежит оплата за выполненные переводы на англ./франц. язык.

Указанные цены действительны для частных лиц (цены для турфирм и организаций  могут отличаться).  Документы принимает Кряжева Юлия. Время приема с 11 до 19ч.(время работы с 9.00-20.00 ч). Многоканальный тел. для записи с 10-19ч. 8 (812) 418-26-26. E-mail :  info1@visa-spb.ru

Просьба перед приходом  к нам записаться на консультацию к менеджерам по Канаде. ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО У ЛЮБОГО СОТРУДНИКА офиса, т.к. менеджеры могут быть заняты на приеме документов. Записаться можно и на текущий день. Прием ведется по рабочим дням. Фотографию и страховой полис для визы можно сделать у нас.  Предварительный запрос можете скинуть на e-mail :  info1@visa-spb.ru. Также визу можно оформить без явки в офис, передав сканы документы по e-mail.

Посольство Канады в Москве принимает документы, зарегистрированные в любом регионе РФ, нет выделенного консульского округа. Кроме того, Отдел виз и Иммиграции Посольства Канады в Москве рассматривает заявления на неиммиграционные (гостевые, студенческие, рабочие) визы граждан и резидентов следующих стран: Армении, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. VisaSPb находится в С-Петербурге и консультирует по оформлению документов в Канаду от граждан всех этих стран как лично, так и дистанционно.

Любая виза в Канаду сейчас оформляется нами  через электронный сервис  миграционной службы Канады. До получения ответа по выдаче визы, мы не сдаем ваши паспорта в Посольство . Мы работаем только с электронными копиями документов. Получив положительный ответ, мы только на этом этапе запросим у вас оригиналы загранпаспортов. В течение 30 дней мы должны предоставить паспорта в Посольство. В случае отказа в визе, паспорта предоставлять в Посольство не надо, поэтому мы у вас их не затребуем. Это дает нам возможность работать с вами дистанционно . Мы работаем со всеми регионами РФ и гражданами РФ, находящимися за рубежом. Оплату за наши услуги мы берем по факту положительного решения по визе( только по категориям туризм и бизнес). Т.е. , если вам отказали в визе по данным категориям, мы не возьмем оплату услуг с вас. Но в любом случае, подлежат оплате до начала работы с нами консульские сборы и переводы документов.  При положительном визовом результате мы берем дополнительно к услуге 2000 руб. за проклейку визы в загранпаспорт в Визовом центре Канады.

Для получения визы в Канаду необходимо представить нам следующие документы:

  • Загранпаспорт (+ второй действующий загранпаспорт, если есть), срок действия, которого не менее 6 месяцев (срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта). Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц; можно прислать сканы всех страниц при дистанционной работе,
  • Старые загранпаспорта;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  •  Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне не старше 6-ти месяцев на каждого заявителя (размер головы на фотографии 31-36мм).   Фотографию можно также сделать  с любого носителя ( в т.ч. мобильного телефона), можно сделать при посещении нашего офиса. Фотографию можно прислать нам по e-mail. Распечатка не нужна, электронное изображение вставляется в анкету. 
  • Заполненную предварительную анкету нашего агентства на русском языке (скачать анкету можно здесь);
  • Консульские сборы и сборы Визового Центра на неиммиграционные визы в Канаду:
  • Туристическая, бизнес, гостевая, транзитная,
    студенческая (срок пребывания менее 6 мес.)

    Однократная -   5500 руб. +1900 руб.

    Многократная – 5500 руб. +1900 руб.

    Студенческая (срок пребывания более 6 мес.)

    7600 руб.

    Рабочая (срок пребывания более 6 мес.)

    7600 руб.


  • Справка с работы на фирменном бланке о предоставлении Вам отпуска, включая: ФИО, должность и текущую зарплату, ФИО (наименование) Вашего работодателя, адрес, номер телефона и номер факса;
    - если Вы являетесь лицом, не работающим по найму, предоставьте подтверждение своего бизнеса (регистрационное свидетельство, лицензия и финансовые документы и т.д.);
    - если Вы учитесь, тогда Вам нужно предоставить справку из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь и выписку об академической успеваемости (выписка с указанием дисциплин, академических часов, оценок)
  •  Копия пенсионного удостоверения, если Вы на пенсии ,
  •  Документы, подтверждающие наличие средств (недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, выписки с банковских счетов родителей; письмо от работодателя об оплате расходов; подтверждение трудоустройства и финансовые документы для принимающего лица в Канаде), показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Канаде, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.
  • Приглашение в Канаду (основание для визы):
    •  Гостевое: копия письма от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Канаде (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с канадской визой)+ финансовые документы приглашающего, такие как, справка с работы, справка Т4, выписка из банка. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с приглашающим, если он является близким родственником. Документы от приглашающей стороны могут быть присланы по e-mail, оригиналы не потребуются.
    Требования к приглашению:
    - наличие подписи,
    - указание информации о приглашающем лице: ФИО, дата рождения, адрес, телефон, профессия, иммиграционный статус в Канаде,
    - указание информации о заявителе: ФИО, дата рождения, адрес, телефон, кем приходится, цель поездки, даты поездки, где остановится,

    • Деловое: копия письма от компании в Канаде, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Канаде оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.
    •  Учеба до 6 мес.: оригинал (копия) письма о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.
    • Туристическое: подтверждение брони отеля/тура в Канаде.
  • Копия свидетельства о браке,
  • Копии свидетельств на недвижимость,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 50 000 долларов, территория покрытия – Канада, суточная стоимость ~2 доллара), полис можно оформить у нас в агентстве по факту получения визы). На подачу документов полис не требуется.

Внимание! Примечание:

  • Любой документ, составленный не на английском или не на французском языке, должен сопровождаться переводом. Все переводы можно сделать у нас. Цена от 400 руб. за лист (несрочный тариф, 1800 знаков текст на лист А4, таблицы в текстах, высокая плотность текста, срочность перевода увеличивает стоимость перевода). Также вы можете принести с собой уже готовые сертифицированные переводы.
  •  Вам НЕ следует оплачивать поездку, авиабилеты, отели и т.д. до выдачи визы. Желательны только бронирования, без оплат.
  •  При дистанционной работе менеджеру необходимы качественные сканированные копии всех этих документов, переданные любым электронным способом.

Дополнительно для выезжающих детей до 18 лет со своим загранпаспортом предоставить:

  • до 14лет - свидетельство о рождении (копия),
  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку;
  •  Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации. Рекомендуем оформить согласие на максимально возможный срок, т.к. для детей срок визы не может превышать срок действия согласия.
  •  Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 50 000 долларов, территория покрытия –Канада, суточная стоимость ~2 доллара), полис можно оформить у нас в агентстве.

Списки документов приведены примерные. У всех разные ситуации. Мы рассматриваем именно вашу ситуацию, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта подач. Поэтому мы рекомендуем вам предварительно связываться с менеджером по e-mail  или по телефону для детального обсуждения вашей индивидуальной ситуации и  списка документов.

Сроки рассмотрения документов в консульстве.

  • туризм, бизнес, транзит, студенческие краткосрочные, рабочие краткосрочные семейные и гостевые визы:
    ответ на электронный запрос приходит сейчас быстро - до 10 раб. дней. Плюс неделю занимает проклейка визы в оригинал паспорта в Посольстве Канады в Москве (если ответ положительный),
  • если Вы планируете пребывание в Канаде сроком более 6 месяцев, Вам вероятнее всего потребуется пройти медицинское обследование в процессе рассмотрения заявления на визу. Об этом Вас известят после подачи документов. Прохождение медицинского обследования обычно удлиняет процесс рассмотрения заявления на визу где-то на 4 недели. Итого:
    - долгосрочные визы (студенческие)визы оформляются – от 6-8 недель,
    - долгосрочные визы (рабочие) визы оформляются – около 3 месяцев.

Вы можете обратиться за визой максимум за 6 месяцев до планируемой поездки. Мы рекомендуем подавать заявление на визу как можно раньше, чтобы избежать задержек.




Страница обновлена: 20.08.2018

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    24.08.18 14.09.18 23.07.18 13.09.18