Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Швейцария(Ш)

VisaSPb предлагает профессиональные  услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных  виз в Швейцарию в Санкт-Петербурге . VisaSPb принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в любых регионах РФ. Офис находится в г. Санкт-Петербург. Швейцария входит в список стран Шенгенского соглашения.

VisaSPb помогает оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем все ситуации, разбираем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, предотказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании опыта практического получения виз, корректируем и исправляем ваш пакет документов (с вашей помощью). 

Стоимость услуги на краткосрочные визы: от 3400 руб. + сбор консульства  + мед. страховой полис. Возможно срочное оформление. Есть различные категории скидок.

ВНИМАНИЕ ! С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные. Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. Подробно о новой системе VIS здесь.


Для получения визы в Швейцарию необходимо представить в консульство следующий пакет документов:

Анкетные данные;
• Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания планируемой визы;
• Старый заграничный паспорт (если был);
• 1 цветная фотография (3,5х4,5 см, белый фон, 50% - лицо, давность фото – не более 3х месяцев); фотографию можно сделать у нас,
• Приглашение:
* Факсовое подтверждение бронирования гостиницы или квартиры, в котором указаны имя клиента, продолжительность пребывания, оплата. Распечатки из Интернета или присланные по электронной почте не принимаются.
* Оригинал гостевого приглашения, в котором должна быть указана следующая информация:
- Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого человека;
- Предполагаемый срок пребывания в Швейцарии;
- Характер отношений с приглашаемым человеком
- Копия швейцарского паспорта (разворота с подписью и фотографией) или разрешения на пребывание В/С приглашающего лица

* Оригинал делового письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом, имеющим право подписи согласно Торговому регистру. Также необходимо приложить копию 2-х страниц из коммерческого регистра компании в Швейцарии (только 1-ой страницы и страницы с подписью ответственного лица, выдавшего приглашение).
Если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, то необходимо дополнительно предоставить подтверждение бронирования отеля на время пребывания

• Справка с работы с указанием даты принятия на работу, должности на предприятии, заработной платы, мотива поездки, образец здесь. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение, студенты – справку из ВУЗа.
• Наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Швейцарии (распечатка с кредитной карты с печатью банка в оригинале из расчета 80 евро за сутки/чел, валютная справка) – для гостевого/ туристического приглашения. От неработающих – любые финансовые подтверждения либо спонсорские письма с работы родственников, опекунов.
• Авиабилет или распечатка электронного билета, с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются.
• Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка), оригинал предъявляется заявителем в консульство лично.
Страховой мед. полис (страховое покрытие не менее 30000 евро, территория страхования – Шенген). Полис можно оформить у нас в агентстве.
• Консульский сбор,
• Документы в консульство подаются туристом лично при гостевом/туристическом приглашении. При деловом приглашении возможна подача без личного присутствия заявителя в консульстве.
• Ведется предварительная запись на подачу документов в консульство.

Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:

• Приглашение/бронь отеля/другое основание для выезда. Дети обычно вписаны в приглашение родителей, если следуют с ними,
• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
• Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками ),
• 1 цветная фотография (3,5х4,5 см,  белый фон, 50% - лицо, давность фото – не более 3х месяцев), фотографию можно сделать у нас в офисе,
Заполненная анкета ,
Страховой мед. полис (страховое покрытие не менее 30000 евро, территория страхования – Шенген ). Полис можно оформить у нас в агентстве.
• Справка с места учебы ( если ребенок учится),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
Спонсорское письмо от родителя, покрывающего расходы ребенка ,+ справка с работы родителя или другой документ, подтверждающий наличие финансовых средств.
• Консульский сбор. Сбор не взимается с детей до 6 лет.


Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.

Копирование, сканирование или распечатка всех необходимых документов для оформления визы у нас производится бесплатно.

Страница обновлена: 05.06.2017

  • Сроки оформления виз в Швейцарию в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    27.07.17 08.08.17 26.07.17 03.08.17