Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Дания

Виза в Данию (входит в состав Шенгена).

VisaSPb  в г. Санкт-Петербург принимает документы граждан  любых стран, имеющих постоянную или временную регистрацию в любых регионах РФ, на оформление визы в Данию ( в том числе Гренландию и на Фарерские острова)

Оформление визы в Данию (в том числе в Гренландию и на Фарерские острова).

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в Посольство Дании в Москве  на визу в Данию( Гренландию, Фарерские острова).Виза в Гренландию и на Фарерские острова не являются Шенгенскими и могут ставиться вместе с любым действующим Шенгеном.

VISA SPb помогает  оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, отказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта подач.

ВНИМАНИЕ! С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные. В случае, если отпечатки пальцев уже были сданы ранее, возможна подача без личного присутствия, подробности уточняйте у менеджера-консультанта.

Стоимость услуги: можно уточнить  здесь . Услуга рассчитана на один паспорт. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле. Есть срочные варианты.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджеру. Время приема с 10 до 19-30ч.(время работы с 09-20ч). В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Для получения визы в Данию( Гренландию, на Фарерские ост-ва), необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы),
  • Две цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии . Фотографию можно сделать у нас в офисе, услуга платная.
  • Заполненная анкета образец здесь
  • Приглашение:
    • Деловое приглашение из Дании ( Гренландии, Фарерских о-в) следующего содержания:
      - информация о приглашающей компании или организации,
      - информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта),
      - четко сформулированная цель поездки,
      - информация о деловых взаимоотношениях приглашаемой и приглашающей сторон,
      - условия финансирования пребывания,
      - срок пребывания, период, количество дней. В случае пребывания более одной рабочей недели необходима программа пребывания.

      Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной, c указанием должности и полного имени подписавшегося лица.

    • Гостевое приглашение из Дании следующего содержания:
      - информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)
      - информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения, № заграничного паспорта, адрес проживания)
      - указание отношений между приглашающим и приглашаемым (в случае родственных отношений обязательно их документальное подтверждение)
      - цель поездки
      - срок пребывания (период, количество дней)
      - условия финансирования пребывания
      - копия удостоверения личности приглашающего
      Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной. 

    • В случае туризма:
              - бронь гостиницы и билетов
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; для студентов: справка со школы или университета; для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения,
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания). Доказательством может служить выписка со счета с движением средств, справка из банка о наличии доступного остатка на карте,
  • Страховой медицинский полис . Полис можно оформить у нас в агентстве,
  • Консульский сбор.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками, оригинал турист несет в консульство лично),
  • Две цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии. Фото можно сделать у нас, услуга платная,
  • Заполненная анкета образец здесь
  • Оригинал свидетельства о рождении для предъявления ( до 14 лет) + копия,
  • Страховой медицинский полис, полис можно оформить у нас в агентстве,
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Спонсорское письмо от родителя, подтверждающее факт финансирования поездки ребенка + справка с работы родителя, предоставляющего спонсорское письмо + справка из банка спонсора,
  • Консульский сбор,
  • Приглашение на ребенка или другое основание для получения визы.


Страница обновлена: 29.12.2016

  • Сроки оформления виз в Данию в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    25.07.17 02.08.17 24.07.17 01.08.17