Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Гренландия (столица - Готхоб) (Дания)

Виза в Гренландию (не входит в состав Шенгена).

VisaSPb  в г. Санкт-Петербург принимает документы граждан  любых стран, имеющих постоянную или временную регистрацию в РФ, для подачи на визу в Гренландию.

Оформление визы  в Гренландию.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в Посольство Дании в Москве  на визу в Гренландию . Виза в Гренландию не является Шенгенской и может ставиться вместе с любым действующим Шенгеном.

VISA SPb помогает  оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, отказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта подач.

Стоимость услуги: можно уточнить  здесь . Услуга рассчитана на один паспорт. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле. Есть срочные варианты.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам. Время приема с 10 до 19 ч.(время работы с 09-20ч). В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Для получения визы в Гренландию, необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы),
  • Две цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии. Фотографию можно сделать у нас в офисе, услуга платная,
  • Заполненная анкета образец здесь,
  • Бронь билетов туда и обратно, если есть,
  • Приглашение:
    • Деловое приглашение из Гренландии следующего содержания:
      - информация о приглашающей компании или организации,
      - информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта),
      - четко сформулированная цель поездки,
      - информация о деловых взаимоотношениях приглашаемой и приглашающей сторон,
      - условия финансирования пребывания,
      - срок пребывания, период, количество дней. В случае пребывания более одной рабочей недели необходима программа пребывания.
      Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной, c указанием должности и полного имени подписавшегося лица. Приглашение можно предоставлять в копии.

    • Гостевое приглашение из Гренландии следующего содержания:
      - информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)
      - информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения, № заграничного паспорта, адрес проживания)
      - указание отношений между приглашающим и приглашаемым (в случае родственных отношений обязательно их документальное подтверждение)
      - цель поездки
      - срок пребывания (период, количество дней)
      - условия финансирования пребывания
      Также необходимо предоставить копию удостоверения личности приглашающего. Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной. Приглашение можно предоставлять в копии.

    • Для туристических поездок нужно предоставить бронь отеля на весь период.

  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; для студентов и школьников справка с места учебы; для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения,
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние ( 70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания). Доказательством может служить выписка со счета с движением средств, справка из банка о наличии доступного остатка на карте,
  • Страховой медицинский полис . Полис можно оформить у нас в агентстве,
  • Консульский сбор. Срочного сбора нет.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы, оригинал турист несет в консульство лично),
  • Две цветные фотографии,сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии . Фотографию можно сделать у нас в офисе, услуга платная,
  • Заполненная анкета образец здесь
  • Оригинал свидетельства о рождении для предъявления ( до 14 лет) + копия,
  • Страховой медицинский полис ,
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Спонсорское письмо от родителя, подтверждающее факт финансирования поездки ребенка + справка с работы спонсора + справка из банка спонсора,
  • Консульский сбор,
  • Приглашение на ребенка или другое основание для получения визы,


Страница обновлена: 26.12.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    28.12.16 12.01.17 27.12.16 11.01.17