Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Визы в Болгарию по приглашениям бизнес, недвижимость, гостевая, лечение:

Специализированное визовое агентство VisaSPb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по подаче/получению документы на  оформление виз через  Генеральное Консульство Болгарской Республики в г. Санкт-Петербурге.  Принимаются все регионы РФ, а также граждане СНГ и иностранные граждане, имеющие регистрацию в РФ.
Стоимость услуг на визы по приглашениям бизнес, недвижимость, гостевая, лечение и др.: согласно тарифам на странице услуг. Услуга рассчитана на один паспорт.  Оформление без личной явки в консульство. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера - консультанта, это будет гораздо дешевле. 

 ВНИМАНИЕ!! Просьба перед приходом к нам записаться на прием.

Список документов для оформления:

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  • 1 цветная фотография, 3,5*4,5 см, 50% лица, фон белый. Фото делаем у нас в офисе бесплатно при оформлении визы,
  • Анкета VISA -SPb на русском языке,
  • Приглашение:
          - оригинал приглашения от принимающей стороны (бизнес - поездка) указанием цели и сроков поездки;
          - либо лист бронирования отеля с указанием оплаты (туристическая цель поездки);
          - либо приглашение от частного лица в оригинале (гостевое приглашение);
          - либо для владельцев недвижимости: 1. Копия нотариального акта; 2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подачe на многократную въездную визу и/или двухгодичную); 3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие 30 000 евро , территория покрытия - Болгария. Полисы на визы в Финляндию не подходят),
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы,
  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, валютные справки, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Болгарии, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (на туристическую визу; расчет 100 долларов/сутки на человека), минимальная сумма 500 долларов,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Доверенность на подачу документов в консульстве( не всегда требуется, уточняйте у менеджеров),
  • Взимается консульский сбор – 4700 руб., срочное рассмотрение – 7700 руб. Информация именно по туристическим визам здесь
  •  

Детям до 18 лет дополнительно нужно предоставить:

  • Оригинал свидетельства о рождении И копия РФ паспорта, если у ребенка уже есть РФ паспорт. Если мама/папа сменили фамилию, то необходимо предоставить копии свид. о браке/разводе и т.д.; копии всех документов можно сделать у нас в офисе при приеме заказа бесплатно,
  • 1 цветная фотография, 3,5*4,5 см, 50% лица, фон белый, давностью не более 6 мес., т.к. на ребенка оформляется отдельная виза в паспорт родителя;
  • если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами или один, необходимо оригинальное нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке. Альтернативой согласию могут быть копии действующих виз родителей, но ребенку не дадут визу больше чем у родителей (с учетом новых правил въезда по Шенгенским визам - подойдет и копия действующего Шенгена родителей);
  • с детей до 6 лет  сборы консульства и визового центра не взимают.

 Возврат на страницу с основной информацией по визам в Болгарию