Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Виза для предпринимателей, выезжающих по делам своего бизнеса в Германию.

Список документов для оформления визы для предпринимателей, выезжающих по делам своего бизнеса в Германию:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны (если есть),
  • Деловое приглашение от фирмы в Германии в оригинале. Приглашение должно быть написано на фирменном бланке (адрес, телефон приглашающей организации) + подпись приглашающего лица + копия паспорта приглашающего лица + актуальная выписка из торгового реестра / реестра объединений (выданная не ранее 6-и месяцев до подачи документов) Auszug aus dem Handelsregister / Vereinsregister (nicht älter als sechs Monate).
    В приглашении должна быть указана следующая информация: 
    • Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого
    • Сроки, кратность визы, количество дней
    • Цель поездки подробно
    • Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением (указать §§ 66-68 – Закон о пребывании): Erklärung des Einladers zur Kostenübernahme „Wir übernehmen alle Kosten gemäß §§ 66-68 Aufenthaltsgesetz in den Schengener Staaten.“
  • Доказательство экономической деятельности: например, справки 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя; или выписка с банковского счета, как минимум за последние три месяца,
  • Подтверждение занятости:
    - Для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (также необходимо упомянуть период отпуска), образец здесь,
    - для индивидуальных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП),
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия — Шенген), полис можно оформить у нас.

Для несовершеннолетних детей требуется:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Германию,  
  • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • Справка с учёбы,
  • Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора,
  • Приглашение немецкой компании, в котором указаны паспортные данные ребенка и цель визита (например, сопровождение родителей).

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.