Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.11.2017  59,63  
EUR  19.11.2017  70,36  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
info114@visa-spb.ru
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Транзитная виза во Францию

Список документов на оформление транзитной шенгенской визы во Францию:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Виза в страну назначения (если требуется),
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны по всему маршруту,
  • Бронь отеля на имя заявителя или контракт на аренду жилья (если предполагаются ночевки во Франции),
  • Подтверждение занятости: - Для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (также необходимо упомянуть период отпуска), образец здесь; - для индивидуальных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП), - для школьников/студентов: справка из учебного заведения, - для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  • Финансовые гарантии для неработающих пенсионеров, студентов, безработных (на выбор): - личная выписка со счета с печатью банка о доступном остатке денежных средств, - спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в напечатанном виде, справка с работы спонсора или выписка со счета спонсора,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 евро, территория покрытия — Шенген), полис можно оформить у нас.

Для несовершеннолетних детей требуется:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей в страны Шенгенского Соглашения, в том числе во Францию. При запросе на многократную визу необходимо предоставить перекрестные согласия от родителей друг на друга на срок запрашиваемой визы,
  • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • Справка с учёбы,
  • Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка + справка с работы спонсора или выписка со счета спонсора,
  • Виза в страну назначения (если требуется),
  • Бронь билетов по всему маршруту и бронь отеля (аренда жилья), где указаны данные на ребенка.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.