Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.11.2017  59,63  
EUR  19.11.2017  70,36  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
info114@visa-spb.ru
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Виза для посещения Французских Заморских Территорий, Французских Департаментов Америки, Французских Заморских Департаментов

Французские заморские территории (ТОМ):
Новая Каледония
Уоллис и Футуна
Французская Полинезия
Майотта
Французские Южные и Антарктические территории или ФЮАТ

Заявитель, планирующий посетить одну или несколько из вышеперечисленных территорий, должен запрашивать визу для каждой территории отдельно.

Французские Департаменты Америки (DFA):
Данная виза (DFA), в течение срока её действия, дает право въезда на ВСЕ нижеперечисленные территории:
Сен-Бартельми
Сен-Мартен
Сен-Пьер и Микелон
Гваделупа
Мартиника
Гвиана

Французские Заморские Департаменты (DOM):
Реюньон

Виза для посещения Французских Заморских территорий (TOM), для посещения Французских Департаментов Америки (DFA) и для посещения Французских заморских департаментов (DOM) не требуется, если:
У гражданина РФ в действующем загранпаспорте уже имеется краткосрочная шенгенская виза выданная Генеральным Консульством Франции сроком на 6 месяцев, 1, 2, 3, 4 или 5 лет либо вид на жительство или долгосрочная виза любого Шенгенского государства.

Список документов на оформление визы:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Бронь отеля на имя заявителя или контракт на аренду жилья,
  • Подтверждение занятости:
    - Для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также период отпуска), образец здесь;
    - для частных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП),
    - для школьников/студентов: справка из учебного заведения,
    - для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  • Финансовые гарантии для неработающих пенсионеров, студентов, безработных (на выбор):
    - личная выписка со счета с печатью банка о доступном остатке денежных средств,
    - спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в напечатанном виде, справка с работы спонсора, выписка со счета спонсора.
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса-не менее 30 000 евро, территория покрытия — Весь мир) можно оформить у нас.

Для несовершеннолетних детей требуется:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей. При запросе на многократную визу необходимо предоставить перекрестные согласия от родителей друг на друга,
  • Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта родителя, подписавшего согласие;
  • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • Справка с учёбы,
  • Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка + справка с работы спонсора и выписка со счета спонсора.
  • Бронь билетов и бронь отеля (аренда жилья), где указаны данные на ребенка.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.