Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  21.06.2018  63,61  
EUR  21.06.2018  73,61  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

8 февраля 2016

Россияне могут ехать в Сенегал без виз

Гражданам России для посещения Сенегала на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется, сообщает соб. корр. Travel.ru. При этом туристу нужно иметь обратный билет либо билет в третью страну, а срок действия его загранпаспорта должен составлять не менее трех месяцев на момент въезда в страну.

Визовые правила Сенегала меняются довольно часто (буквально полтора месяца назад были отменены визы по прилету для россиян), поэтому перед поездкой настоятельно рекомендуется уточнять условия пересечения сенегальской границы в Посольстве Сенегала в Москве по телефону:+7(499) 230-20-72, 230-21-02 либо в Посольстве России в Сенегале.

Во избежание конфликтов при посадке на рейсы желательно при себе иметь распечатку из системы TIMATIC, являющейся официальным справочником IATA по визовым правилам.

National Russian Fed. (RU)
Destination Senegal (SN)
- Passports and other documents accepted for entry must be valid for a minimum of 3 months from the arrival date.
- Visa required, except for Nationals of Russian Fed. for a maximum stay of 90 days.

Подробно


2018

2017

2016

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0