Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.10.2018  65,81  
EUR  20.10.2018  75,32  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

14 января 2015

Срок безвизового посещения Панамы сокращен в два раза

8 февраля 2015 года вступает в силу Соглашение между правительствами Российской Федерации и Республики Панама об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран. По факту, для наших туристов результатом этого станет лишь сокращение срока безвизового отдыха, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Отметим, что радостные заголовки ряда СМИ в очередной раз вводят российских путешественников в заблуждение. Речи об "отмене виз для поездок в Панаму" не идет и идти не может: Панама в одностороннем порядке пошла на этот шаг еще весной прошлого года. С того времени и до 8 февраля 2015 года россиянам не требуется виза, если целью поездки является туризм, транзит, краткий деловой визит, посещение друзей или родственников. Срок пребывания в стране не должен превышать 180 дней.

Теперь же заключено двустороннее соглашение - то есть и Россия наделила граждан Панамы правом безвизового въезда. Однако, в соответствии с документом, "граждане государства одной Стороны могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой Стороны без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда".

Подробно


2018

2017

2016

2015

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0