Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.06.2018  64,06  
EUR  19.06.2018  74,18  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

14 августа 2014

Новые правила безвизового въезда в Таиланд вступили в силу

С 12 августа в Таиланде официально прекращена практика многократного продления безвизового пребывания путем выезда в соседние страны и возвращения обратно в тот же день (так называемый Visa-Run). Одновременно консульство Таиланда в Москве пошло на встречу тем туристам, которые оформляют визы заранее. Срок рассмотрения заявлений сокращен до 1 рабочего дня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, ранее туристы, в том числе российские, задерживались в Таиланде на многие месяцы и годы. Использовав 30 безвизовых дней, они пересекали границу, снова возвращались в Таиланд и получали "новые 30 дней". Существовали даже специальные автобусы, возившие в "поездки ради штампов". Но с начала нынешнего года власти страны начали вести работу по искоренению нелегальной иммиграции. Турист, который попытается вернуться по схеме Visa-Run, в страну впущен не будет.

Все, кому требуется проводить в Таиланде больше времени, чем положено в рамках безвизового режима, должны обращаться за соответствующей визой в консульство. Срок действия однократной и двукратной визы может составлять 3 или 6 месяцев с момента выдачи, период пребывания в стране - соответственно 30 и 60 дней. Оформлять визу теперь будут за один день (ранее на это уходило до 5 дней). Кроме того, с конца августа у туристов, въехавших на 30-дневный безвизовый период, появится возможность продлить свое пребывание прямо на месте еще на 30 дней.

Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0