Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.10.2018  65,31  
EUR  23.10.2018  74,85  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

28 июля 2014

Таиланд разрешил продлевать пребывание на 30 дней

Иммиграционная служба тайского острова Пхукет получила официальное уведомление о том, что иностранцы могут продлить свое пребывание на 30 дней. По всей видимости, нововведение распространяется не только на Пхукет, но и на всю территорию страны.

Напомним, гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется в случае, если они прибывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт и заполненную миграционную карточку. Допускается продление пребывания, но сейчас этот срок составляет лишь 7 дней. По словам представителей иммиграционной службы Пхукета, с 29 августа туристы смогут продлить свой отдых еще на 30 дней, обратившись в любой иммиграционный офис. Таким образом, они получат максимально возможный срок пребывания на территории страны - 60 дней, сообщает Thailand-news.ru.

В соответствии с новым правилом, действующим с 29 августа, при подаче заявления на 30-дневное продление необходимо иметь: паспорт; заполненную анкету на продление; одну фотографию и 1900 бат (около 2000 рублей) для оплаты пошлины. На данном этапе иностранцы не должны представлять обратный билет, минимальный требуемый объем денежных средств или даже доказательства бронирования гостиницы или туристического маршрута. Вместе с тем этот вопрос находится на рассмотрении.

Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0