Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  16.11.2018  65,99  
EUR  16.11.2018  74,90  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

13 сентября 2013

Норвегия снова облегчает визовые процедуры в Мурманске и Архангельске


Норвегия в очередной раз упростила процедуру обращения за визой для жителей Мурманской и Архангельской областей. Лицам, имеющим постоянную прописку на этих территориях, шенгенская виза категории С (туризм, посещение друзей или родственников, краткосрочный деловой визит) оформляется без приглашения, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ранее туристам уже разрешалось обращаться за визой без приглашения, но для этого соискатель должен был соответствовать критерию "постоянно проживающий в Мурманской или Архангельской областях". Теперь же достаточно получить постоянную регистрацию на этой территории. Обладатели удостоверения приграничного жителя также могут ходатайствовать о получении визы без приглашения.

Подать документы на получение данного типа визы можно только в в Генеральном консульстве королевства Норвегия в Мурманске или в Почетном консульстве королевства Норвегия в Архангельске. При первом обращении в консульство можно запрашивать годовую мультивизу, а при последующих обращениях и при условии соблюдения визового режима по предыдущей визе - на 3 года, далее - на 5 лет.

Кроме того, если ранее требовалось обязательное личное присутствие туриста, то теперь документы также могут быть поданы представителем по доверенности с подписью заявителя; нотариальное заверение не требуется. В случае если ребенок будет совершать поездку с одним из родителей, необходимо приложить доверенность от другого родителя. Если оба родителя и ребенок подают документы на получение визы одновременно, доверенность не требуется. А в случае, когда один из родителей получил визу ранее, он может приложить копию своей визы с фотографией из загранпаспорта вместо доверенности.


Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0