Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  15.11.2018  66,61  
EUR  15.11.2018  75,53  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

19 апреля 2013

Стало сложнее получить визу в Мозамбик


Мозамбик устал от туристов и, чтобы ограничить их поток, серьезно усложнил визовые правила. Ранее визу можно было получить в аэропорту Мапуту и на наземных границах, а в случае оформления ее в консульстве запрашивалось минимальное количество документов. Теперь же визы по прилете отменены, а список необходимых документов крайне внушителен, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, для оформления туристической визы в посольство Мозамбика необходимо представить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент обращения за визой. В нем должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;
  • анкету (выдается только в посольстве), заполненную на русском или португальском языке;
  • 2 цветные фотографии 3х4 сантиметра, без уголков и овалов на белом фоне;
  • справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада;
  • выписку с банковского счета, в которой отражено движение средств за последние три месяца;
  • авиабилеты в обе стороны (если рейс не прямой, то на весь маршрут). В случае поездки на поезде или автобусе - билеты или подтверждение их брони. При этом обратные авиабилеты требуются даже в случае длинного и сложного путешествия, когда домой турист летит из третьей страны;
  • подтверждение брони отеля или приглашение от принимающей стороны. Рассматриваются только подтверждения, которые сам отель или принимающая сторона отправили непосредственно в посольство Мозамбика в Москве. Документ должен быть на фирменном бланке с указанием названия, адреса и телефонов отеля или приглашающей стороны.

    Прием и выдача документов производится с понедельника по пятницу, с 11:00 до 15:00, предварительной записи нет. Однако перед тем, как отправиться в посольство, необходимо убедиться, что принимающая сторона отправила туда приглашение по факсу. Срок оформления визы составляет как минимум 6 рабочих дней (на практике зависит от загруженности консула). То, что Мозамбик называет "срочным оформлением", занимает до 5 рабочих дней.
  • Подробно


    2018

    2017

    2016

    2015

    2014

    2013

    Декабрь

    Ноябрь

    Октябрь

    Сентябрь

    Август

    Июль

    Июнь

    Май

    Апрель

    Март

    Февраль

    Январь

    2012

    2011

    2010

    2009

    2008

    2007

    2006

    0