Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  16.11.2018  66,61  
EUR  16.11.2018  75,53  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

30 августа 2012

При поездке в Таиланд паспорт должен действовать не менее полугода

С 20 июля изменились правила въезда в Таиланд: если ранее посещение страны допускалось при наличии действительного на момент поездки паспорта с двумя чистыми страницами, то теперь он должен действовать не менее 6 месяцев с момента въезда, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При этом посольство не анонсировало данное нововведение достаточно широко, поэтому многие авиакомпании не знали об изменениях и продолжали сажать на рейс пассажиров с "коротким" паспортом. Информации о том, что с 20 июля кого-то депортировали при въезде, тоже не поступало: возможно, пограничники пока закрывают на это глаза. Однако туристам, собирающимся в Таиланд, следует знать, что правило действует официально, его несоблюдение является поводом отказа во въезде в страну и даже посадки на рейс. Кроме того, эта информация уже опубликована в системе Timatic, и известны случаи, когда бдительные сотрудники авиакомпаний не допускали на рейс граждан России, если их паспорт заканчивался раньше, чем через 6 месяцев.

Напомним, гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется в случае, если они прибывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить заполненную миграционную карточку и загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого теперь, соответственно, составляет 6 месяцев с момента въезда. Большое внимание власти Таиланда также уделяют внешнему виду загранпаспорта: туристам с мятыми, мокрыми, испачканными документами может быть отказано во въезде в страну.


Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0