Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  16.11.2018  66,61  
EUR  16.11.2018  75,53  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

6 августа 2012

Посольство США рассказало о трехлетних визах подробнее

Как сообщалось ранее, Государственная дума ратифицировала российско-американское соглашение "Об упрощении визовых формальностей для граждан РФ и граждан США". В его рамках туристы из обеих стран смогут получать визу на три года со сроком пребывания до шести месяцев.

В первую очередь это поможет американским туристам и бизнесменам. Новый шестимесячный лимит означает, что гражданам США будет разрешено находиться в России до 180 дней (90 дней - в настоящее время). Кроме того, соглашением упраздняется требование о наличии официального приглашения для граждан США, посещающих Россию. Правда, заявителям, желающим получить российскую туристическую визу, по-прежнему будет необходимо иметь бронь на жилье или заказ тура у туроператора.

Наиболее заметным изменением для россиян станет уменьшение визового сбора. В настоящее время соискатели из нашей страны получают годовую визу, оплачивая 160-долларовый сбор. Если туристу необходима более длительная виза, он указывает это отдельно, и в случае принятия положительного решения оплачивает дополнительный сбор в размере 100 долларов США. Теперь этот сбор уменьшен до 20 долларов. При этом с введением трехлетних виз сбор за подачу заявления в размере 160 долларов останется в силе, а более дешевые краткосрочные визы выдаваться не будут.

Об этом говорится на сайте посольства США. В документе особо подчеркивается, что речь идет о грядущих изменениях. Соглашение вступит в силу через 30 дней после последнего обмена дипломатическими нотами, чего пока не произошло.


Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0