Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.11.2018  65,58  
EUR  20.11.2018  75,18  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

25 декабря 2012

Чехия готова выдавать многократные визы.

Вслед за рядом других консульств, Чехия решила выдавать соискателям многократные визы. Такая возможность теоретически существовала и ранее, но сейчас консульский отдел сделал заявление, показывающее четкие намерения Чехии выдавать туристам как можно больше мультивиз, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, год назад заведующий консульским отделом посольства Чешской Республики в России Давид Новы пояснял, что страна не готова выдавать многократные визы большинству соискателей, как это делает, например, Испания. Туристу необходимо доказать, что в будущем он планирует несколько визитов в Чехию. Заявления на мультивизы рассматриваются в индивидуальном порядке.

Теперь же, начиная с 1 января 2013 года, консульский отдел посольства меняет свою текущую практику в области выдачи шенгенских виз. Соискатели, указывающие целью поездки туризм или лечение, будут в основном получать многократные визы. Претендовать на такую визу смогут те, кто в прошлом уже получал не менее 2 шенгенских однократных виз или одну многократную визу, которые он использовал по назначению. К комплекту документов при подаче следует приложить копии этих виз.

Посольство рассматривает таких соискателей как "благонадежных", предполагая, что по назначению будет использована и следующая многократная виза. Поэтому, скорее всего, турист получит годовую многократную визу. Срок ее действия определен в 90 дней на год.


Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2011

2010

2009

2008

2007

2006

0