Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  18.11.2018  65,99  
EUR  18.11.2018  74,90  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

3 марта 2011

Информация о семье - новое требование Швеции к соискателям визы

С начала 2011 года Швеция прибавила к списку документов на краткосрочные визы (туризм, транзит, посещение друзей или родственников) еще один пункт. Теперь, помимо анкеты, каждому заявителю необходимо заполнить дополнительную форму "Информация о семье", сообщает соб.корр. Travel.ru.

В данной форме требуется указать сведения о ближайших родственниках (супруг, родители, дети, родные братья и сестры) - имена, фамилия, даты рождения, семейное положение, гражданство. Форма заполняется на английском или шведском языке и подписывается заявителем. Консульство настоятельно рекомендует заполнять форму на компьютере.

Остальной пакет документов не отличается от стандартного при подаче на шенгенскую визу в другие консульства. Это загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; ксерокопия первой страницы загранпаспорта; копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта; 2 фотографии; подтверждение брони отеля, подтверждение бронирования билетов и так далее.

Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2010

2009

2008

2007

2006

0