Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  18.11.2018  65,99  
EUR  18.11.2018  74,90  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

5 октября 2011

Визы на Шри-Ланку нужно будет заказывать через интернет

Шри-Ланка меняет правила въезда в страну, сообщает соб. корр. Travel.ru. С 1 января 2012 года визы в эту страну по прилете в аэропорту будут выдаваться лишь тем туристам, которые заранее подали заявку через интернет.

Перед предполагаемой поездкой турист должен будет зайти на сайт srilankaeta.gov.lk и заполнить online-форму для получения разрешения на визу. При заполнении не нужно прикреплять ни фотографии, ни данные билетов. Online-разрешение на туристическую визу выдается на срок пребывания на острове в течение 30 дней с момента въезда. При этом виза будет двукратной. Бизнес-виза также позволяет находиться на Шри-Ланке 30 дней с момента въезда, но является многократной. А транзитная виза разрешает 7-дневное пребывание.

После заполнения формы заявлению туриста присваивается индивидуальный номер, введя который на сайте в разделе "проверка статуса", можно увидеть результат рассмотрения заявки. Предполагается, что заявление будет рассматриваться до 72 часов. После получения положительного ответа следует распечатать визовое разрешение и с ним прилететь на Шри-Ланку, где на его основании в паспорт вклеят визу. Также можно с этим документом прийти в посольство и вклеить визу заранее.

Оплата визы будет производиться банковскими картами MasterCard или Visa. Сумма сборов: туристическая виза - $50, бизнес-виза - $60, транзитная - $25.
http://www.travel.ru/news/2011/10/03/193864.html


Подробно

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2010

2009

2008

2007

2006

0