Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  16.11.2018  66,61  
EUR  16.11.2018  75,53  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

17 мая 2010

Для транзита через ЮАР потребуется виза

С 1 июня 2010 года гражданам России и СНГ потребуется виза в ЮАР в случае, если они посещают эту страну с целью транзита. Timatic оговаривает конечную цель этого путешествия: Ботсвана, Лесото, Мозамбик, Намибия, Свазиленд и Зимбабве. Поскольку транзитом через ЮАР летают практически только в эти страны - это означает, что транзитная виза потребуется всегда, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В настоящее время (и до 1 июня) через территорию Южно-Африканской Республики разрешен безвизовый транзитный проезд в случае поездки в третью страну тем же самым или стыковочным рейсом (необходимо наличие билетов на весь маршрут следования). При этом вылет с территории ЮАР должен быть осуществлен в тот же самый день. Покидать территорию транзитной зоны аэропорта не разрешается. Исключение составляет перелет через Йоханнесбург, где, по предварительному уведомлению работников авиакомпании, возможна ночевка в прилегающем к аэропорту отеле.

Для получения транзитной визы необходимо предоставить ряд документов: загранпаспорт, действующий не менее месяца после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц); анкету; фотографии; билеты; визу в страну следования (если таковая требуется) и доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период путешествия.

Для обычного посещения ЮАР виза нашим туристам требуется в любом случае.

Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2009

2008

2007

2006

0