Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  15.11.2018  66,61  
EUR  15.11.2018  75,53  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

29 октября 2010

Электронная виза на въезд в Мексику не отменила традиционные многократные визыек

Как сообщило посольство Мексики, с 1 ноября 2010 года кардинально меняются правила получения визы в эту страну: теперь оформить въездной документ можно за 10 минут. Но это касается только тех, у кого срок действия загранпаспорта составляет не менее шести месяцев. Следующим нововведением Мексики стала возможность поездки туда с более "коротким" паспортом - в этом случае виза оформляется через посольство. Ранее этого не практиковалось, и паспорт следовало поменять, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Посольство обращает внимание соискателей, что сроки обработки электронного заявления на визу могут быть увеличены. Такая ситуация не обязательно означает отказ. Если ответ так и не поступил, туристу рекомендуется ввести данные повторно либо обратиться за разъяснением в консульский отдел.

Для детей, вписанных в паспорт родителей, дополнительных документов более не нужно. В случае если у ребенка собственный загранпаспорт, то при пересечении границы необходимо также предъявить свидетельство о рождении.

Ранее при поездке с детьми в консульский отдел подавались копия его свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия первой страницы паспорта доверителя.

В посольстве подчеркивают, что новая система электронных виз распространяется на туристов, совершающих однократную поездку. Желающие получить многократную визу сроком на 5 или 10 лет по-прежнему подают документы в консульский отдел. Сбор за визу не изменится и составляет $36.

В 2007 году Мексику посетили 4 тысячи российских туристов, в 2008-м - 12 500, в 2009-м - 20 тысяч. К концу 2010 года ожидается не менее 40 тысяч путешественников из России. Кроме того, по оптимистичным прогнозам, в 2011 году Мексику посетят не менее 70 тысяч россиян. Больше всего их прилетает из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Новосибирска, Екатеринбурга и Казани.

Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2009

2008

2007

2006

0