Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.12.2018  67,11  
EUR  19.12.2018  76,47  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

31 марта 2009

Финские мультивизы для частн лиц и организаций

ООО "Агентство-1"

190068, Россия, С-Петербург, наб.р. Фонтанки-123/7,вход с пер. Бойцова- 7, офис 201. тел. + 7 (812) 310-24-22, тел/факс: +7(812) 571-39-22,e-mail: v@visa-spb.ru, сайт www.visa-spb.ru

Финские мультивизы для частн лиц и организаций

Предлагаем оформление туристических мультивиз:

- финские однократные и мультивизы до года - 2300 руб.+ страховой мед.полис.
- вписанные дети в любом количестве - бесплатно!!!!

Предлагаем оформление бизнес мультивиз по Вашим приглашениям* до 5лет.

- занос документов без присутствия в консульстве. Цена зависит от количества паспортов и срочности оформления + консульский сбор 1700 руб. Цены в разделе Наши Услуги. Срок оформления около 8 р.дней на 31 марта.

страховки на Финский Шенген до конца  2009 ГОДА- практически даром :))

- 30 дней - 330 рублей.
- 45 дней - 540 рублей
- 60 дней - 756 рубля
- 90 дней - 1134 руб.
- 120 дней - 1440 руб.

* Вашим приглашением является любой документ ( даже в факсовом виде), подтверждающий необходимость или возможность Вашего длительного нахождения в Финляндии . Это , кстати, касается и всех других визовых стран. Основанием для многократных краткосрочных виз до 2 и 5 лет ( пребыванием не более 90 дней в каждые полгода визы) может являться:

- приглашение от близких родственников,
- факт наличия детей, получающих образование в Финляднии,
- наличие недвижимости или земли в Финляндии,
- приглашение от фирмы в Финляндии ,
- свой бизнес в Финляндии,
- аренда квартиры или коттеджа на длит.срок и тд,


Звоните, не стесняйтесь :) мы всегда рады вас слышать!

Вас консультируют и принимают документы - менеджеры Кряжева Юлия, Диана Некрасова.
Тел. (812)571-39 22, 314 15 12, 310-24-22, 571- 60-75

Пишите по ICQ 327-503-126 - Юлия Кряжева
ICQ 354-110-599 - Некрасова Диана

Подробно


2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2008

2007

2006

0