Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  15.11.2018  67,99  
EUR  15.11.2018  76,75  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

18 декабря 2008

Китай вернулся к прежней визовой практике

Китай полностью восстановил прежние визовые правила для въезда иностранных граждан на свою территорию. Напомним, был ужесточен вплоть до конца октября 2008 года визовый режим в связи с Олимпийскими играми, проходившими в Пекине, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В том числе восстановлена практика оформления виз в Китай по прилете на остров Хайнань для иностранных, включая российских, туристов. Для оформления визы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев, одну цветную фотографию паспортного формата и оплатить визовый сбор в размере $30. В редких случаях пограничники могут потребовать обратные билеты и/или подтверждение брони отеля. Срок действия такой визы составляет 15 дней.

Также для россиян действует облегченный въезд на территорию Макао. Виза ставится при пересечении границы, при этом срок пребывания в стране - до 90 дней. На границе необходимо предъявить паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, и оплатить визовый сбор.

Для тех, кто собирается посетить Китайскую Республику Тайвань, визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству. При этом потребуются следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки; 2 фотографии; анкета-заявление на русском языке; факс или оригинал приглашения либо ваучер; справка с места работы и документ, подтверждающий наличие достаточных средств для осуществления поездки; программа пребывания в стране. Необходимо оплатить консульский сбор, который на данный момент составляет $50. Срок оформления визы - пять рабочих дней. Возможно оформление визы за два рабочих дня с момента подачи документов. В этом случае стоимость визы составит $75.

В ближайшие месяцы также ожидается подписание договора о взаимной отмене виз между Гонконгом и Россией.





2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2007

2006

0