Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  15.11.2018  66,61  
EUR  15.11.2018  75,53  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

9 августа 2007

Разрешается ли работать в Великобритании имея студенческую визу?

Если Вы зачислены на курс обучения продолжительностью более 6 месяцев, Вы можете, не запрашивая разрешения на работу или разрешения местного Центра по трудоустройству, работать неполный рабочий день или во время каникул, однако Вы не должны:
- Работать более 20 часов в неделю в течение учебного года, если только данное трудоустройство не является частью учебной программы, или же если имеется соглашение с учебным заведением, в результате которого Вы получаете определенную степень или квалификацию, присуждаемую экзаменационной комиссией, признанной на национальном уровне
- Заниматься бизнесом, частным предпринимательством или предоставлять услуги в качестве профессионального спортсмена или артиста развлекательного жанра
полный рабочий день на постоянной основе

Если же Вы зачислены на курсы продолжительностью 6 и менее месяцев, разрешение на работу предоставляется по усмотрению сотрудника отдела виз или иммиграционной службы.
 
Возможно ли взять с собой супруга/супругу и детей, имея студенческую визу в Англию?  Будет ли супругу разрешено работать?

Ваш супруг/а и дети до 18 лет могут приехать с Вами в Соединенное Королевство, если Вы в состоянии содержать их и предоставить им жилье, не прибегая к помощи
общественных фондов.

Ваш супруг/а сможет работать в Соединенном Королевстве, если срок Вашего пребывания в стране составляет 12 и более месяцев.

Подробно

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2006

0