Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  18.11.2018  65,99  
EUR  18.11.2018  74,90  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Новости

31 мая 2007

Новые правила оформления виз в Словакию с 1 июня 2007 года.

Как сообщили RATA-news в Словацком представительстве по туризму, в связи с вступлением в силу 1 июня 2007 года соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом об упрощении выдачи виз гражданам РФ и Евросоюза, теперь к заявлению о предоставлении визы Словацкой Республики необходимо приложить оригинал приглашения или его нотариально заверенную копию. Приглашения, присланные по факсу, больше не действительны.

Заявление на выдачу визы в Словакию - вместе с двумя фотографиями паспортного формата (3,5 x 4,5 см) и действительным заграничным паспортом, срок действия которого не меньше 90 дней со дня окончания срока действия визы Словацкой Республики - подается на территории РФ в консульском отделе посольства Словакии в Москве или в генеральном консульстве Республики в Санкт-Петербурге. Россияне могут обратиться за визой СР также в любое посольство или генконсульство Словацкой Республики в мире.

Для граждан России, Армении, Азербайджана, Грузии, действуют новые условия въезда на территорию Словацкой Республики.

Не требуется оформление краткосрочной визы Словацкой Республики при наличии у иностранца: разрешения на проживание в одной из стран Европейского Союза; разрешения на проживание в Исландии, Лихтенштейне, Норвегии или Швейцарии, выданного члену семьи; гражданина Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Швейцарии; проездного документа лица без гражданства; проездного документа беженца.

Не требуется оформление транзитной визы Словацкой Республики при наличии у иностранца: въездной-выездной или транзитной шенгенской визы; разрешения на проживание в одной из стран Европейского Союза, входящей в шенгенскую зону; долгосрочной визы (национальной), выданной одной из стран Европейского Союза, входящей в шенгенскую зону; визы или разрешения на проживание, выданных одной из новых стран, вошедших в Европейский Союз (кроме Болгарии и Румынии); разрешения на проживание в Швейцарии и Лихтенштейне.

Виза, выданная одной из стран Европейского Союза, Исландией, Лихтенштейном, Норвегией или Швейцарией, не дает её владельцу право задерживаться без визы на территории Словацкой Республики.

Страны Европейского Союза, входящие в шенгенскую зону: Бельгия, Дания, Франция, Финляндия, Греция, Голландия, Люксембург, Германия, Португалия, Австрия, Испания, Швеция, Италия.

Новые страны, вошедшие в Европейский Союз: Кипр, Чешская Республика, Эстония, Литва, Латвия, Венгрия, Мальта, Польша, Словакия, Словения.

Срок пребывания иностранца на территории Словацкой Республики ограничен сроком действия визы или разрешения на проживание, выданных странами Евросоюза сроком на 90 дней в течение 1 полугодия.

Подробно

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2006

0