Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.10.2018  65,31  
EUR  23.10.2018  74,85  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Филиппины (столица - Манила)

Для граждан РФ виза не требуется, если срок пребывания в Филиппинах не превышает 30 дней. Если цель приезда в Филиппины — не туризм или нужно задержаться на более длительное время, то нужно получить визу в Посольстве в Москве или же в Генеральных Консульствах во Владивостоке и Санкт-Петербурге. Так же без визы до 30 дней могут въехать граждане Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Граждане других стран СНГ должны получить визу.

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента въезда на Филиппины
  2. 1 фотография (3,5х4,5)
  3. Заполненная анкета
  4. Документы, подтверждающие бронь авиабилетов
  5. Бронь отеля или приглашение/письмо от турфирмы
  6. Страховка

Дополнительные документы на детей:

  1. Свидетельство о рождении
  2. Нотариальная доверенность на английском языке на выезд, если ребенок едет с одним родителем. Или справку об отсутствии второго родителя (при невозможности предоставить доверенность), так же на английском языке. Если ребенок едет с родственниками/ 3-ми лицами, то на границе могут отказать во въезде.

Поскольку представительства Филиппин нет во многих странах, то оформлением визы уполномочены заниматься Посольство в Москве и Генеральное Консульство во Владивостоке и Санкт-Петербурге. Список документов такой же.
Срок оформления визы – от 3 рабочих дней.
Консульский сбор:
Однократная виза на 59 дней - 40 $
Многократная на 6 мес. – 80 $
Многократная на год – 120 $
Виза моряка – 20 $
Транзитная – 40 $

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в консульство на визу.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами. 



Страница обновлена: 15.01.2018