Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Люксембург



Виза в Люксембург(Шенген)

VisaSPb  в г. Санкт-Петербург принимает документы граждан  любых стран, имеющих постоянную или временную регистрацию в любых регионах РФ, на оформление визы в Люксембург

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в представительство Люксембурга в Санкт-Петербурге.
Стоимость услуги за один паспорт: согласно тарифам здесь. При количестве паспортов более одного предоставляются скидки. Расчет стоимости услуги с учетом консульских сборов и страховых мед. полисов запрашивайте у менеджеров.

ВНИМАНИЕ! С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные. В случае, если отпечатки пальцев уже были сданы ранее, возможна подача без личного присутствия, подробности уточняйте у менеджера-консультанта.

Для получения визы в Люксембург необходимо представить в консульство пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками),
  • 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 3,5*4,5 см, размер головы от макушки до подбородка должен быть 3 см, голова – 70-80 % площади фотографии. Фотографию можно сделать у нас, услуга платная, 
  • Заполненная анкета нашего агентства,
  • Копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Приглашение:
    • Деловое:
      - Оригинал или копия письма от компании с указанием цели, срока пребывания, какая сторона несет расходы на поездку. При посещении выставки или конференции: регистрация для участия в конференции/выставке + бронирование отеля,
    • Туристическое: Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания,
    • Гостевое:
      - Гарантийное письмо, выданное муниципальными органами города, в котором зарегистрирован приглашающий + копия паспорта приглашающего. Если приглашают близкие родственники , то документы, подтверждающие родство,
  • Справка с места работы, (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); студенты и школьники должны предоставить справку с места учёбы; пенсионеры - копию пенсионного,
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Люксембурге). Доказательством может служить выписка со счета с движением средств или справка из банка с указанием доступного остатка,
  • Страховой медицинский полис , полис можно оформить у нас,
  • Консульский сбор.
Дети до 18 лет предоставляют:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия РФ паспорта (страницы с отметками),
  • Заполненная анкета нашего агентства,
  • Копия свидетельства о рождении ребенка, оригинал необходимо предъявить при подаче документов в Визовом Центре, 
  • Для детей до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей),а также копию основной страницы РФ паспорта родителя, подписавшего согласие. В случае, если только один родитель представляет интересы ребенка, необходимо предоставить оригиналы и копии соответствующих документов (свидетельство о смерти, справку из милиции, либо решение суда о лишении родителя/ей родительских прав) и копию основной страницы его РФ паспорта, 
  • 2 цветные фотографии, сделанные не старше 6 мес. назад, 3,5*4,5 см, на белом фоне, изображение должно занимать примерно 70% снимка, высота головы от подбородка до макушки – 3 см. Фотографию можно сделать у нас, услуга платная, 
  • Медицинская страховка, полис можно оформить у нас,
  • Студентам и школьникам – справку с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения, спонсорское письмо от одного из родителей + справка с работы спонсора + справку из банка спонсора, а также копию первой страницы РФ паспорта спонсора и копию документов, подтверждающих родство,
  • Консульский сбор.



Страница обновлена: 05.06.2017

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    31.07.17 09.08.17 31.07.17 07.08.17