Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Вьетнам (Ханой)

Виза во Вьетнам.

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане въезжают во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы со всеми видами загранпаспортов.
Условия въезда без визы:
1.Гражданин РФ не находится в списке лиц, запрещённых к въезду во Вьетнам.
2.Гражданин РФ должен иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам.
3.Гражданин РФ должен иметь обратный билет в Россию или в третью страну.
15-дневный срок пребывания трактуется так: день прибытия во Вьетнам считается полным днем, день убытия — тоже полным днем. Таким образом, кроме дней прибытия и убытия, остается еще 13 полных дней для пребывания во Вьетнаме. При пересечении границы следует иметь с собой маршрутную квитанцию (распечатку на бумаге электронного билета).
Более того, как разъясняют вьетнамские официальные лица, гражданин России, прибывший во Вьетнам без визы и пробывший там менее 15 дней, не может выехать из Вьетнама (например, в Лаос) и через несколько дней вновь въехать во Вьетнам без визы до 15 дней. Для этого теперь потребуется иметь многократную визу. Российским официальным источником по этому вопросу является МИД РФ.
На более длительный срок виза оформляется для граждан, имеющих загранпаспорта. Со служебными и дипломатическими паспортами въезд безвизовый и на более длительные сроки.
Виза оформляется по прибытии во Вьетнам в международных аэропортах (при наличии на руках визовой поддержки): а/п Нойбай в Ханое, а/п Тяншоннат в г. Хошимине и а/п в г. Дананге и др. или через Посольство Вьетнама в Москве.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения виз и курьерские услуги по заносу документов в Посольство Вьетнама в Москве. Также мы оформляем визовую поддержку через Управление Иммиграции Вьетнама для получения визы в аэропортах Вьетнама. 

Оформление визы во Вьетнам, вклеенной в загранпаспорт, через посольство в Москве.



Для оформления визы в посольстве Вьетнама необходимо представить следующие документы:

  • визовая поддержка (разрешение на получение визы) из Управления иммиграции Вьетнама, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Можно оформить у нас,
  • билет или бронь билета в обе стороны,
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со времени окончания срока визы,
  • анкета-опросник нашего агентства,
  • 2 цветные фотографии размером 4х6 см; фотографии можно сделать у нас,
  • страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса - не менее 30 000 долларов, территория покрытия - Вьетнам), полис можно оформить у нас.
  • консульский сбор зависит от срочности оформления и кратности визы. Расчет уточняйте у менеджера-консультанта.

Оформление визовой поддержки через Управление Иммиграции Вьетнама для получения визы в аэропортах Вьетнама.

Существует также порядок получения визы непосредственно по прибытию во Вьетнам в международных аэропортах: а/п Нойбай в Ханое, а/п Тяншоннат в г. Хошимине, а/п в г. Дананге, а/п Фубай в в Хюэ, а/п Катби в г. Хайфон и др.

Для получения вьетнамской визы непосредственно по прибытию во Вьетнам необходимо иметь на руках при пересечении границы:

-визовую поддержку (электронное разрешение на получение визы) из Вьетнама со штампом Управления иммиграции Вьетнама, -загранпаспорт, действующий не менее полугода на дату планируемого возврата ,
-2  цв. фотографии 3.5 на 4.5 см или 4 на 6 см ( фотографии можно сделать у нас в офисе при личном присутствии, услуга платная) ,
-анкета для подачи на визу по прилету - Visa -on-arrival Form:  пустая форма для распечатки (pdf.) , образец заполненный (pdf)
-распечатку авиабилета ( можно без билета, если еще не куплен или не забронирован, пропускают),
-страховой медицинский полис
(при необходимости, полис можно оформить у нас).
-сбор за оформление визы при пересечении границы с граждан РФ не взимается.

VisaSPb содействует в оформлении разрешений на въезд; готовое разрешение можем выслать по e-mail. Явка в офис не обязательна. Оплата на Qiwi-кошелек, Сбербанк карту, Яндекс-деньги, банковский счет фирмы.

                                  Стоимость услуг VisaSPb по оформлению визовой поддержки через Управление Иммиграции Вьетама с 01.09.2016:

Тип визовой поддержки (приглашения)
во Вьетнам для оформления визы по прибытии

Стоимость услуги
(оформление 4-5дней)

Стоимость услуги
(срочное оформление)

Оформление за сутки

Оформление в течение дня (заказ до 12 ч дня)

1 месяц, однократная, туризм 1600 руб. 2800 руб. 5600 руб.
1 месяц, мульти, туризм 2200 руб. 3000 руб.
5700 руб.
3 месяца (85-87дн.), однократная, бизнес 2500 руб. 3400 руб. 5700 руб.
3 месяца(85-87дн.), мульти, бизнес 5200 руб. - -
!! Несовершеннолетние дети до 18 лет, выезжающие с одним или обоими родителями, оформляются по 50 % тарифу от стоимости визовой поддержки взрослого.

Продление визы во Вьетнаме

Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов, либо через местные турфирмы. Визу продлевают на 30 дней. За продление визы взимается пошлина.

Визовое исключение для острова Фукуок

Если иностранец следует только на остров Фукуок на срок менее 15 дней, то, согласно постановлению правительства, он может въехать туда без визы. Это относится и к тем, кто следует через пограничные переходы с соседних стран только на остров Фукуок и никуда более. Такой порядок особенно удобен тем, кто, путешествуя по Камбодже, пожелает отдохнуть еще на Фукуоке. Загранпаспорт при этом должен быть годен не менее 45 дней на момент въезда. Если турист пожелает остаться на острове дольше 15 дней или путешествовать в другие части Вьетнама, он должен обратиться за визой на месте.

Безвизовый транзитный проезд

Безвизовый транзитный проезд разрешен для пассажиров, в течение 24 часов продолжающих свою поездку и не покидающих территорию аэропорта. Для подтверждения транзита требуется представить авиабилеты на транзитные рейсы.

Другие вопросы въезда и пребывания

По прибытию во Вьетнам иностранец обязан предъявить иммиграционную декларацию, где, кроме паспортных данных, указывает адрес проживания в стране. При пересечении границы в международных аэропортах (Ханой, Хошимин, Дананг и, возможно, Нячанг) иммиграционная декларация не требуется, так как в этих аэропортах сканируется загранпаспорт.
Копия иммиграционной декларации хранится у иностранца. После прохождения иммиграционного (пограничного) контроля заполнятся таможенная декларация.
Находясь во Вьетнаме, можно сделать продление визы на 30 дней не только в Ханое и Хошимине, но и во многих центрах провинций. Документы (паспорт, анкету и два фото) надо предоставить в территориальный отдел управления въезда/выезда Министерства общественной безопасности. Также, как посредники, продлением виз занимаются вьетнамские турагентства.

Внимание!! Существуют варианты дистанционной работы по оформлению визовой поддержки без личной явки в офис; варианты уточняйте у менеджера-консультанта. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться. 

http://vk.com/club9234141  наша официальная  группа ВКонтакте.



Страница обновлена: 31.08.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    24.07.17 27.07.17 21.07.17 21.07.17