Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Исландия

Оформление виз  в Исландию (входит в Шенген).

 VISA SPb предлагает профессиональные консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения краткосрочных виз в Исландию и курьерские услуги по заносу и получению документов  через Посольство Исландии  в Москве .

Стоимость услуг ( туризм, бизнес, гостевое): от 3600 руб. (зависит от кол-ва чел.) + сбор 4000 руб. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле. Если у вас другие виды приглашений( недвижимость, гостевое, учеба, лечение), расчет цен запросите у менеджера дополнительно, выслав копию приглашения на эл. почту.

VISA SPb принимает документы на Шенгенские визы в Исландию от граждан любых регионов РФ( с пропиской, с временной регистраций или без прописки), а также от граждан любых стран, находящихся в РФ на законных основаниях.

 ВНИМАНИЕ!! Просьба перед приходом к нам записаться на прием к любому консультанту с 10-20ч . E-mail info5@visa-spb.ru . ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО У ЛЮБОГО СОТРУДНИКА. В сложных случаях – присылайте предварительно ваше приглашение или запрос, подумаем вместе. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Здесь мы приводим примерный список документов на получение визы в Исландию:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками),
  • Две цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии, сделанных не более 6 мес. назад. Фотографию можно сделать и у нас в офисе. 
  • Заполненная анкета,
  • Приглашение:

    • Деловое приглашение из Исландии следующего содержания:

      - информация о приглашающей компании или организации
      - информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта)
      - четко сформулированная цель поездки
      - информация о деловых взаимоотношениях приглашаемой и приглашающей сторон
      - условия финансирования пребывания
      - срок пребывания, период, количество дней. В случае пребывания более одной рабочей недели необходима программа пребывания.

      Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной, c указанием должности и полного имени подписавшегося лица и направлено непосредственно в консульство по факсу или по эл. почте.

    • Гостевое приглашение из Исландии следующего содержания:

      - информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)
      - информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения, № заграничного паспорта, адрес проживания)
      - указание отношений между приглашающим и приглашаемым (в случае родственных отношений обязательно их документальное подтверждение)
      - цель поездки
      - срок пребывания (период, количество дней)
      - условия финансирования пребывания
      - копия удостоверения личности приглашающего . Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в консульство по факсу или по электронной почте.

  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; для студентов: справка со школы или университета; для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  • Доверенность на подачу документов в консульство ( для бизнес-визы),
  • При гостевом приглашении обязательная личная явка при подаче документов в консульство,
  • Консульский сбор –4000 руб.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками, оригинал турист несет в консульство лично),
  • Две цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад,
  • Заполненная анкета,
  • Оригинал свидетельства о рождении для предъявления (до 14 лет) + копия,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  • Справка с места учебы (если ребенок учится),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Спонсорское письмо от родителя, подтверждающее факт финансирования поездки ребенка + справка с работы родителя, предоставляющего спонсорское письмо,
  • Консульский сбор составляет 4000 рублей,
  • Приглашение на ребенка или другое основание для получения визы,

Копии всех документов на визы  мы делаем в нашем офисе бесплатно  при оформлении виз у нас. 

  http://vk.com/club9234141  наша группа ВКонтакте.



Страница обновлена: 09.03.2017

  • Сроки оформления виз в Исланднию в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    25.07.17 04.08.17 24.07.17 01.08.17