Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Чили (столица - Сантьяго)



Туристическая виза в ЧИЛИ

Оформление визы происходит в два этапа. Первый - получение разрешения на въезд, который выдает МИД Чили. Второй этап - непосредственно получение визы при наличии разрешения на въезд.

Для оформления разрешения на въезд необходимо предоставить в консульский отдел посольства Чили в Москве следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  • копии заполненных страниц внутреннего паспорта (страницы с личными данными, с регистрацией по месту жительства, с данными о детях, если таковые имеются и едут вместе с родителями);
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см либо 4х6 см, сделанные не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу. На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо предоставить фотографии;
  • заполненную анкету. На детей, даже вписанных в паспорта родителей, заполняется отдельная анкета;
  • приглашение (оригинал либо факс, либо распечатка электронного письма) от организации либо частного лица или подтверждение брони отеля (оригинал либо факс, либо распечатка из интернета) с печатью и подписью ответственного лица. В приглашении в обязательном порядке должны быть указаны данные приглашающей стороны (название отеля, турфирмы, организации либо имя и фамилия частного лица, адрес, телефоны);
  • детям - ксерокопию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия первой страницы паспорта доверителя;
  • взнос за отправку запроса в МИД Чили в размере 10 долларов США

Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование или потребовать дополнительные документы.

После предоставления всех вышеперечисленных документов консульский отдел пересылает их вместе с запросом на разрешение въезда в МИД Чили. Ожидание ответа занимает ок. 2х недель.

После получения положительного ответа заявитель снова должен явиться в консульство, получить счет для оплаты консульского сбора в Международном Московском банке, после чего назначается день получения визы. Паспорт с готовой визой выдается при предъявлении квитанции об оплате консульского сбора.

Порядок оформления виз

Документы на визу необходимо подавать в консульский отдел посольства Чили в Москве, предварительно записавшись на прием по телефонам: (495) 241-01-45, 241-04-14, 241-10-34. Документы в консульский отдел могут быть поданы лично заявителем либо его доверенным лицом, либо через аккредитованное турагентство. Прием документов и выдача готовых виз производятся с понедельника по пятницу, с 10.00 до 13.00.

Сроки оформления виз

Стандартный срок рассмотрения заявлений и оформления разрешения на въезд составляет от двух до трех недель. Получение самой визы занимает 2-3 рабочих дня, поэтому документы на визу необходимо подавать как минимум за 25-30 дней до вылета.

Срок действия виз

Любая чилийская виза действительна для въезда в течение 90 дней с момента ее выдачи. Однократная туристическая виза дает право на пребывание в стране на срок не более чем 30 дней, многократная - на три въезда в течение срока действия визы и выдается максимально на 30 дней пребывания.

Консульский сбор

Сбор за однократную туристическую визу в данный момент составляет 50 долларов в рублях, за многократную визу - 75 долларов. Дети оплачивают консульский сбор в полном объеме, вне зависимости о того, вписаны они в паспорт родителей или нет.

Оформление визы в Чили .

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство Чили в Москве при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: по согласованию с менеджером. Цена зависит от срочности заказа и количества человек. Но не менее 5000руб. за паспорт + сбор.