Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.01.2018  56,58  
EUR  22.01.2018  69,39  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Чили (столица - Сантьяго)

18 января 2011 года вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Чили, подписанное в г.Нью-Йорке 24 сентября 2010 года. 

В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации и граждане Республики Чили, являющиеся владельцами действительных паспортов, за исключением дипломатических, служебных и официальных, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда. Так же эти условия распространяются на принадлежащий Чили Остров Пасхи.

Так же безвизовый режим действует и для граждан Украины, Грузии, Молдовы. Для граждан других стран требуется получение визы в Посольстве Чили.

Чтобы получить визу нужно подать следующие документы:

  1. Анкета,
  2. 2 цветные фотографии 3,5 * 4,5,
  3. Загранпаспорт (срок действия должен покрывать поездку),
  4. Бронирование отеля или приглашение от частного лица с нотариальным заверением или учреждения Чили (необходимо указать адрес, телефон и электронную почту в Чили),
  5. Билеты в оба конца,
  6. Справка с места работы с указанием заработной платы или справка о доходах за последние три месяца с переводом на английский или испанский язык,
  7. Лица, едущие через туристические агентства, прилагают турпакет. В случае приложения турпакета справки о доходах НЕ прилагаются,
  8. Консульский сбор – однократная виза (до 30 дней) – 60 ам. долл. в рублях по курсу дня, многократная виза (до 90 дней) –120 ам. долл. в рублях по курсу дня.

Заявители должны подать заявление на получение визы не менее чем за двадцать (20) рабочих дней. Виза выдается по решению от 1 до 90 дней. Консульство может запросить дополнительную информацию. На простановку виз паспорта передаются в Консульство не раньше, чем за 90 дней до въезда в Чили.

Оформление визы в Чили

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу.

Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 15.01.2018