Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Суринам (столица - Парамарибо)

 

Для посещения Суринама гражданам России и Украины требуется виза. Визу можно оформить по прибытии (при наличии разрешения на въезд, выданного визовой секцией МИД Суринама) либо в консульствах этой страны. В России представительств Суринама нет, ближайшее посольство находится в Нидерландах.

Оформление визы по прилету

Виза по прилете оформляется только при наличии разрешения на въезд, выданного Министерством иностранных дел Суринама. Для этого в визовый отдел МИД Суринама в Парамарибо необходимо отправить по почте следующие документы:

  • копию загранпаспорта (страницы с личными данными и визами), срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • копии авиабилетов в оба конца;
  • заполненную на английском либо голландском языке и подписанную лично заявителем анкету;
  • 1 цветную фотографию размером 3х4 см без уголков и овалов;
  • письмо на английском или голландском языке, в котором указываются цель и сроки визита, детали рейса, название авиакомпании, аэропорт вылета, адрес проживания в Суринаме и координаты принимающей стороны либо подтверждение брони отеля (факсовая копия) с печатью и подписью менеджера, либо приглашение от частного лица (факсовая копия);
  • в случае деловой поездки - приглашение от партнеров в Суринаме на фирменном бланке компании с печатью и подписью руководителя;
  • для детей - копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо также приложить копию нотариально заверенной доверенности от остающегося родителя.

В случае принятия положительного решения заявителю высылается разрешение на въезд и получение визы по прибытии. Факсовая копия этого разрешения высылается в офис авиакомпании, рейсом которой заявитель планирует прибыть в Суринам (без данного документа пассажир не может быть допущен на рейс).
По прибытии в страну необходимо предъявить разрешение, обратный билет и оплатить визовый сбор.
Срок оформления разрешения на въезд в МИД Суринама составляет 14-30 дней. Срок оформления виз в консульствах и посольствах Суринама варьируется от 14 до 20 рабочих дней.

Сроки действия виз

По прибытии выдается однократная туристическая виза сроком действия 2 месяца либо многократная виза сроком действия до трех месяцев, либо однократная бизнес-виза сроком действия 1 месяц.
В консульствах Суринама выдаются туристические и бизнес-визы с правом пребывания в стране до одного месяца (однократная бизнес-виза), до двух месяцев (однократная туристическая виза), до четырех месяцев (многократная туристическая виза), до шести месяцев (многократная виза) и до 1 года (многократная виза).

Правила пребывания

При пересечении границы необходимо предъявить сертификат о наличии прививки от желтой лихорадки. По прибытии необходимо зарегистрироваться в местном отделении полиции.