Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.10.2018  65,81  
EUR  19.10.2018  75,32  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Парагвай (столица - Асунсьон).

20 октября 2014 года  в силу вступило в силу соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Республики Парагвай, подписанное 25 сентября 2013 года в Нью-Йорке. В соответствии с документом, российские туристы могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Для того чтобы осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, или при более длительном сроке поездки, необходимо обращаться за визой.

Документы, необходимые для получения визы в Республику Парагвай.

  1. 2 цветные копии загранпаспорта (первая страница).
  2. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
  3. Копия билета в два конца (до Парагвая и из Парагвая).
  4. Бронирование в гостинице. 
  5. Банковская гарантия: копия кредитной карточки или распечатка из банковского счета или копия документа о владении собственностью.
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, копия пенсионного удостоверения или справка с места учебы. 
  7. Две цветные фотографии 5х5 на белом фоне.
  8. Анкета и ее копия после заполнения (анкета должна быть заполнена на английском или испанском языках).

Стоимость визы с однократным въездом 65 долларов США, с многократным въездом 100 долларов США. Оплата в долларах США.
Срок изготовления визы не менее 3 рабочих дней. Максимальный срок, на который предоставляется виза – 90 дней. 
Для граждан других стран возможна необходимость в предоставлении дополнительных документов и/или продление времени обработки запроса на визу.

Оформление визы в Парагвай.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Парагвай. Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 10.04.2018

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    26.01.16 26.01.16 26.01.16 26.01.16