Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.10.2018  65,81  
EUR  19.10.2018  75,32  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Венесуэла (столица - Каракас)

Гражданам России и Беларуси для въезда в Венесуэлу сроком до 90 дней с целью туризма, посещения друзей и родственников, ведения деловых переговоров (за исключением случаев, когда предполагается извлечение прибыли либо трудоустройство на территории Венесуэлы), транзита виза не требуется. Для граждан других стран СНГ, визу необходимо оформлять заранее в посольстве Венесуэлы.

Консульский отдел Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации рассматривает заявки на визы только от граждан и резидентов следующих стран:

  • Российская Федерация
  • Украина
  • Армения
  • Абхазия
  • Южная Осетия

Граждане следующих стран: Киргизстан, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан и Таджикистан должны обращаться в Дипломатическое Представительство Венесуэлы в Исламской Республике Иран. Граждане Республики Молдавия должны обращаться в Посольство в Румынии.

Необходимые документы для получения туристической визы в Посольстве:

  1. Анкета;
  2. 2 фотографии размером 3х4 см, цветная на белом фоне;
  3. Паспорт, действительный как минимум 6 месяцев;
  4. Общегражданский паспорт;
  5. Справка с места работы, в которой указывается должность, заработная плата, время работы в данной организации. Копия регистрационного свидетельства компании. В случае, если запрашивающий визу – учащийся, необходимо предоставить справку из учебного заведения;
  6. Подтверждение платежеспособности, путем предоставления выписки из банковского счета;
  7. Документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового или промышленного имущества;
  8. Бронирование авиабилетов туда и обратно;
  9. Бронирование отеля. Отель должен отправить подтверждение брони на электронную почту venrus.consulado@gmail.com, указав свой номер выписки из постановки на налоговый учет;
  10. Если лицо направляется в Венесуэлу посредством туристической компании/ турагенства, то  В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить: копию выписки из Торгового реестра (Registro Mercantil),   постановки на налоговый учет венесуэльской компании (R.I.F.) и из Национального туристического реестра (R.T.N.). Также необходимо, чтобы туристическая компания направила подтверждение брони тура в Посольство по факсу или на электронную почту venrus.consulado@gmail.com;
  11. Для поездки по приглашению юридического либо физического лица в Венесуэле, необходимо предоставить приглашение, заверенное государственным нотариусом Венесуэлы, в котором должно быть указано имя, номер удостоверения личности и адрес приглашающего лица / компании. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. Обратите внимание:  данное приглашение должно быть направлено в Посольство по факсу или на электронную почту venrus.consulado@gmail.com, а при подаче документов необходимо предъявить  оригинал приглашения;
  12. Консульский сбор 30 $.

ВНИМАНИЕ: ГРАЖДАНЕ СТРАН СНГ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ С НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ ИЛИ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК.

Туристическая виза выдается сроком на один (1) год, является многократной, позволяет находиться в стране до 90 дней.

СРОК ГОТОВНОСТИ ВИЗЫ: 2-3 раб.дня.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в консульство на визу.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 09.04.2018