Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  21.06.2018  63,61  
EUR  21.06.2018  73,61  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Бразилия (столица - Бразилиа)

 



Для посещения Бразилии гражданам РФ и Беларуси виза не нужна. Без получения визы на территории страны можно будет находиться в течение 90 дней за каждый период в 180 дней (считая со дня первого въезда).
В случае поездок с целью осуществления вознаграждаемой или волонтерской деятельности, с миссионерской целью, на учебу, стажировку или для проведения научных исследований необходимо получить визу.  Также виза необходима гражданам СНГ. VisaSPb оказывает помощь в оформлении виз в Бразилию для граждан РФ, граждан СНГ и и иностранных граждан. .Мы передаем документы в Москву в Посольство Бразилии, получаем ваши документы в Москве, выдаем визы здесь, в СПБ.
Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджеру с 11-20ч - Кряжева Юлия. Тел. для записи с 10-19 ч. 8 (812) 571-60-75. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Безвизовый въезд.
Граждане России и Беларуси по прилету должны предоставить следующие документы:

  • Действительный заграничный паспорт сроком действия не меньше 6 мес.;
  • Билеты туда и обратно;
  • Бронирование отеля или приглашение;

Оформление визы в Посольстве в Москве.
Туристическая виза:

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев со дня окончания поездки,
  • одна недавно сделанная фотография размером 3х4 см, цветная или черно-белая, на светлом фоне,
  • билеты (копия) в оба конца,
  • бронирование отеля или персональное приглашение, нотариально заверенное в Бразилии, либо официальное приглашение,
  • анкета, заполненная на португальском, английском, испанском или французском языках,
  • консульский сбор 5600 руб.,
  • выписка с банковского счета за последние 3 мес.

Срок оформления визы составляет 10 календарных дней.

Виза с культурно-образовательными целями: 

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев со дня окончания поездки,
  • одна недавно сделанная фотография размером 3х4 см, цветная или черно-белая, на светлом фоне,
  • билеты (копия) в оба конца,
  • персональное приглашение, нотариально заверенное в Бразилии, либо официальное приглашение,
  • анкета, заполненная на португальском, английском, испанском или французском языках,
  • консульский сбор 4200 руб.,
  • выписка с банковского счета за последние 3 мес.,
  • справка об отсутствии судимости с апостилем.

Срок оформления визы составляет 10 календарных дней.

Учебная виза в рамках школьного обмена:

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев со дня окончания поездки,
  • одна недавно сделанная фотография размером 3х4 см, цветная или черно-белая, на светлом фоне,
  • билеты (копия) в оба конца,
  • Учредительные документы и сведения об индивидуальном налоговом номере (Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas) юридического лица, организующего школьный обмен.
  • Письмо организующего школьный обмен юридического лица, подтверждающее включение заявителя в список участников программы обмена.
  • Документ, подтверждающий зачисление или резервирование вакантного места для зачисления в бразильское образовательное учреждение, в котором заявитель планирует обучаться.
  • Полный адрес планируемого места проживания заявителя в Бразилии и данные лиц, ответственных за его пребывание по указанному адресу.
  • анкета, заполненная на португальском, английском, испанском или французском языках,
  • консульский сбор 4200 руб.,
  • справка об отсутствии судимости с апостилем.

Срок оформления визы составляет 10 календарных дней.

Примечания

  • Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа; 
  • Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы.
  • Лица, желающие находиться в Бразилии более 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока действия своей визы ходатайствовать о её продлении в Федеральной полиции Бразилии; 
  • Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или лиц, под чьим наблюдением находятся, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на это со стороны родителя или лица, под чьим наблюдением находятся, не сопровождающего их.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в консульство на визу.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 09.04.2018