Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Бразилия (столица - Бразилиа)

 


         виза в Бразилию для граждан СНГ


Для посещения Бразилии гражданам РФ виза не нужна. Без получения визы на территории страны можно будет находиться в течение 90 дней за каждый период в 180 дней (считая со дня первого въезда).

В случае поездок с целью осуществления вознаграждаемой или волонтерской деятельности, с миссионерской целью, на учебу, стажировку или для проведения научных исследований необходимо получить визу.  Также виза необходима гражданам СНГ.  VisaSPb оказывает помощь в оформлении виз в Бразилию для граждан РФ, граждан СНГ и и иностранных граждан. .Мы передаем документы в Москву в Посольство Бразилии, получаем ваши документы в Москве, выдаем визы здесь, в СПБ.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджеру с 11-20ч - Кряжева Юлия. Тел. для записи с 10-19 ч. 8 (812) 571-60-75. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Необходимые документы на визу:
- загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев со дня окончания поездки
- одна недавно сделанная фотография размером 3х4 см, цветная или черно-белая, на светлом фоне
- билеты (копия) в оба конца
- персональное приглашение, нотариально заверенное в Бразилии, либо официальное приглашение
- анкета, заполненная на португальском, английском, испанском или французском языках
- консульский сбор

Консульский сбор
Консульский сбор составляет 2000 рублей. В случае подачи документов не лично и не прямыми родственниками, а доверенным лицом взимается дополнительный сбор в размере 800 рублей.

Примечания
- Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа; 
- Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы.
- Лица, желающие находиться в Бразилии более 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока действия своей визы ходатайствовать о её продлении в Федеральной полиции Бразилии; 
- Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или лиц, под чьим наблюдением находятся, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на это со стороны родителя или лица, под чьим наблюдением находятся, не сопровождающего их.



Страница обновлена: 07.04.2015

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    07.04.15 07.04.15 07.04.15 07.04.15