Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.06.2018  64,06  
EUR  19.06.2018  74,18  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Боливия (столица - Ла-Пас)

Межправительственное соглашение о безвизовых поездках, подписанное Россией и Боливией, вступило в силу 3 октября 2016. В соответствии с документом, граждане РФ имеющие загранпаспорта, действительные не менее 6 месяцев на момент въезда, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Боливии без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты их первого въезда. Если потребуется задержаться в Боливии подольше, россиянам придется получать визу.
Российским гражданам на границе необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный еще 6 мес. после возвращение,
  2. Билеты туда и обратно,
  3. Бронирование гостиницы,
  4. Сертификат о прививке против желтой лихорадки в случае посещения районом с высоким риском заражения.

Оформление визы в Посольстве в Москве.

Гражданам Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана необходима виза для въезда на боливийскую территорию. Она выдается без запроса разрешения на въезд от Национальной миграционной службы.

Для оформления туристической или гостевой визы необходимы следующие документы:

  1. Анкета;
  2. Одна свежая фотография в ЭЛЕКТРОННОМ виде, размером 4х4 см, цветная на белом фоне;
  3. Паспорт, действительный как минимум 6 месяцев;
  4. Подтверждение платежеспособности, путем предоставления одного из следующих документов: (Справка с работы, выписка из банковского счета, спонсорское письмо);
  5. Бумажная распечатка электронного билета туда и обратно (ИЗ РОССИИ В БОЛИВИЮ И ИЗ БОЛИВИИ В РОССИЮ);
  6. Одно гостиничное бронирование или нотариально оформленное приглашение;
  7. Сертификат о прививке против желтой лихорадки, в случае посещения тропических районов с высоким риском заражения (необходимо предоставить ксерокопии страниц, с указанием личных данных гражданина и печатью поликлиники).

Выдается на срок тридцать (30) календарных дней для поездок с целью отдыха и туризма. Обладателям туристической визы запрещено осуществление трудовой или иной оплачиваемой деятельности. В Главном управлении миграционной службы Боливии можно продлить в два раза срок действия туристической визы или запросить разрешение на временное проживание. Максимальный срок, который может провести турист в Боливии, составляет девяносто (90) дней в год.

Срок оформления примерно 5-7 раб. дней.
При оформлении визы в Боливию не требуется оплаты консульского сбора.

Виза с определенной целью.

Выдается сроком на тридцать (30) календарных дней для осуществления оплачиваемой работы, по найму или без, на территории Боливии, и дает право оформить пребывание в стране с определенной целью или временное пребывание в Главном управлении миграционной службы.

Для оформления визы с определенной целью необходимы следующие документы:

  1. Анкета;
  2. Одна  свежая фотография в ЭЛЕКТРОННОМ виде, размером 4х4 см, цветная на белом фоне;
  3. Паспорт, действительный как минимум 6 месяцев;
  4. Подтверждение платежеспособности путем предоставления одного из следующих документов: (Справка с работы, выписка из банковского счета, спонсорское письмо);
  5. Бумажная распечатка электронного билета туда и обратно (ИЗ РОССИИ В БОЛИВИЮ И ИЗ БОЛИВИИ В РОССИЮ);
  6. Документ, подтверждающий цель поездки, например:
    - Официальное приглашение от боливийской компании, в котором указана цель поездки, адрес проживания и работы, условия работы, сроки и т.д.;
    - Трудовой контракт, подтверждение участия в культурных, творческих или спортивных мероприятиях;
    - Простая копия учредительных документов и т.д.
  7. Справка об отсутствии судимости, переведенная на испанский язык, нотариально заверенная и легализованная в Министерстве юстиции, Консульском отделе Министерства иностранных дел Российской Федерации, и затем - в Консульском отделе Посольства Боливии;
  8. Сертификат о прививке против желтой лихорадки, в случае посещения тропических районов с высоким риском заражения (необходимо предоставить ксерокопии страниц, с указанием личных данных гражданина и печатью поликлиники);
  9. 85 USD (восемьдесят пять долларов США)  ровной суммой, так как Консульский Отдел не дает сдачи и не принимает рубли.

Срок оформления примерно 5-7 раб. дней.

Многократная виза.

Выдается сроком на один (1) год, с возможностью продления на аналогичный период, иностранным гражданам (Россия и СНГ), которые осуществляют инвестиционную и бизнес-деятельность на территории Боливии, для периодических въездов в страну и выездов из нее.

Необходимые документы:

  1. Анкета;
  2. Одна  свежая фотография в ЭЛЕКТРОННОМ виде, размером 4х4 см, цветная на белом фоне;
  3. Паспорт, действительный как минимум 6 месяцев;
  4. Легализированные учредительные документы фирмы, которую представляет заявитель в стране проживания (Россия и СНГ), или временного пребывания. (ОГРН)
  5. Заверенная копия о присвоении идентификационного номера налогоплательщика. (ИНН)
  6. Справка об отсутствии судимости.
  7. 200 USD (двести долларов США) ровной суммой, так как ровной суммой, так как Консульский Отдел не дает сдачи и не принимает рубли.

ВНИМАНИЕ: Документы, обозначенные в пунктах 4, 5 и 6 должны быть переведены на испанский язык, нотариально заверены и легализованы в Министерстве юстиции и в Консульском отделе Министерства иностранных дел Российской Федерации, и в завершении в Консульском отделе Посольства Боливии.

Срок оформления примерно 5-7 раб. дней.

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в консульство на визу.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.



Страница обновлена: 09.04.2018