Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Монако (столица - Монако)


Представительства Монако в Российской Федерации нет, есть только Почетное Консульство в Санкт-Петербурге (Английская наб. 42, тел.: (812)312-5396). Для въезда на территорию княжества необходимо иметь визу (национальную французскую или шенгенскую), полученную на основе приглашения во французском посольстве.

Пересечение границы

При пересечении французской границы, кроме вашего паспорта с визой, вы должны предоставить:
Подтверждение вашего пребывания во Франции:
  • Для туристической поездки: бронирование гостиницы, туристического центра, групповая поезда и т.д. Если вы сняли дом или квартиру во Франции, Вы должны предоставить копию договора аренды.
  • Для деловой поездки: оригинал письма нанимателя, приглашения от французской стороны.
  • Для частной поездки: оригинал приглашения, заверенного в Мэрии того города, где проживает приглашающий.
Подтверждение средств к существованию во Франции: наличные деньги, дорожные чеки, действующие международные кредитные карты, и т.д.
Гарантии репатриации в страну постоянного проживания (обратные билеты).

Список документов на оформление краткосрочной визы в Монако

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Бронь отеля на имя заявителя или контракт на аренду жилья/, либо приглашение от французской стороны (attestation d'accueil), оформленное в Мэрии Монако (оригинал с ксерокопией), если цель поездки частная/бизнес приглашение, оформленное на фирменном бланке предприятия с подписью директора, если цель поездки деловая,
  • Подтверждение занятости:

- Для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (также необходимо упомянуть период отпуска), образец здесь;

- для индивидуальных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП),

- для школьников/студентов: справка из учебного заведения,

- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

  • Финансовые гарантии для неработающих пенсионеров, студентов, безработных (на выбор):

- личная выписка со счета с печатью банка о доступном остатке денежных средств,

- спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в напечатанном виде, справка с работы спонсора или выписка со счета спонсора,

Для несовершеннолетних детей требуется:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей в страны Шенгенского Соглашения, в том числе во Францию, Монако.
  • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую французскую шенгенскую визу/визу в Монако),
  • Справка с учёбы,
  • Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка + справка с работы спонсора или выписка со счета спонсора.
  • Бронь билетов и документы, подтверждающие цель поездки,  где указаны данные на ребенка.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. Записаться можно и на текущий день. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Все копии/распечатки  документов для визы можно сделать у нас бесплатно.



Страница обновлена: 26.12.2016

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    22.12.16 22.12.16 22.12.16 22.12.16