Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Македония (столица - Скопье)



Граждане России до 17.03.2017 могут посещать Македонию без визы.

Также не нужно оформлять визу для въезда в Македонию до 15 дней гражданам других стран в случае, если у них есть действующая многократная шенгенская виза , срок действия которой истекает не менее чем через 5 дней после выезда из Македонии.

При пересечении границы необходимо предъявить действующий загранпаспорт, медицинский полис. Пограничные службы на своё усмотрение могут затребовать документы, объясняющие цель визита, обратные билеты и пр.

Оформление визы в консульстве

Для того, чтобы заранее оформить визу, необходимо обратиться в консульский отдел ближайшего представительства Македонии и предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 цветные фотографии 3.5 Х 4.5 см, без уголков и овалов;
  • заполненную и подписанную заявителем анкету;
  • подтверждение платежеспособности (выписку из банка с движением средств или справку из банка с указанием доступного остатка);
  • копию всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  • оригинал нотариально заверенного приглашения от физического либо юридического лица или подтверждение брони отеля на весь срок пребывания;
  • оригинал и копию полиса медицинского страхования на весь срок поездки;
  • для детей - копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося родителя/родителей;
  • консульский сбор.



Страница обновлена: 05.01.2017

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    05.01.17 05.01.17 05.01.17 05.01.17