Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Андорра (столица - Андорра-ла-Велья)



Виза в Андорру оформляется в посольстве Испании.

Для граждан России необходимо оформление шенгенской визы консульством посольства Испании на территории России.

В Москве оформляется виза только для граждан России и Белоруссии.

Для получения визы в Андорру необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы, содержащие информацию),
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80 %фото), сделанные не более 6 мес. назад,
  • Заполненная анкета образец здесь,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Приглашение:
    • Деловое:
      • Приглашение от испанской фирмы с конкретным указанием дат поездки и предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или ген. директором, с приложением ксерокопии его удостоверения личности. Если Ваша компания или компания в Андорре оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.
      • Подтверждение длительных деловых контактов с принимающей стороной;
    • Туристическое: подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое),
    • Гостевое: оригинал нотариально оформленного приглашения с указанием ФИО приглашающего и приглашенного, адреса в Андорре, конкретных дат и цели поездки + справка о прописке приглашающего + копия действующего вида на жительство (если приглашает не гражданин Евросоюза) + документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник);
    • Владельцы недвижимости в Андорре: ксерокопия договора купли-продажи (только при первом запросе) + оригинал выписки из реестра недвижимости, выданный не более чем за три месяца до обращения за визой + документы, подтверждающие родство, если недвижимостью владеют родственники;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), образец здесь; если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь;
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние ( 60 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Андорре). Доказательством может служить кредитная карта с оригиналом выписки со счета или справка о покупке валюты;
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген);
  • Консульский сбор, включая услуги визовых центров, - от 35 евро в руб.,
Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • Основание для выезда, обычно дети вписаны в приглашение родителя,
  • Заполненная анкета образец здесь,
  • Копия свидетельства о рождении +копия вкладыша о гражданстве,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  • Справка с места учебы (если ребенок учится),
  • Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует предоставить фотографии каждого ребёнка и матери/отца, которые должны быть прикреплены к анкете матери/отца в любом свободном месте, в зависимости от того, с кем они едут. Необходимо на каждого 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80 %фото), сделанные не более 6 мес. назад,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Консульский сбор не взимается, но при подаче через визовый центр взимается оплата услуг визовых центров- ок.1120 руб,
Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:
  • Основание для выезда или приглашение,
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Заполненная анкета образец здесь,
  • Копия свидетельства о рождении +копия вкладыша о гражданстве либо копия внутреннего паспорта (все страницы, содержащие информацию),
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  • Справка с места учебы( если ребенок учится),
  • 2 цветные фотографии(на белом фоне, 35*45мм, голова 80 %фото), сделанные не более 6 мес. назад,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Консульский сбор ,включая услуги визовых центров, - от 35 евро в руб,
Список документов для граждан Республики Беларусь.
  • Паспорт гражданина Республики Беларусь (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
  • Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
  • Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  • Заполненная анкета-образец здесь,
  • В паспорте должен стоять штамп паспортной - визовой службы Республики Беларусь о разрешении выезда во все страны мира (срок действия разрешения не менее120 дней с даты открытия визы).
  • В паспорте должен стоять штамп регистрации по месту жительства.
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
  • Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму.
Оформление визы в Андорру

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в консульство Испании на визу в Андорру при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: согласно тарифам здесь .Услуга рассчитана на один паспорт. Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле.