Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.06.2018  64,06  
EUR  19.06.2018  74,18  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Виктория Борзенкова(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info114@visa-spb.ru



E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Тувалу (столица - Фунафути)

Тувалу — государство на юго-западе Тихого океана, в Полинезии. Состоит из 9 низменных коралловых атоллов, поверхность которых не превышает 5 м над у.м.

Тувалу входит в состав Британского содружества, но не имеет права участвовать в конференциях содружества на уровне глав государств и правительств. Номинально главой государства Тувалу считается королева Великобритании Елизавета Вторая, представленная на островах генерал-губернатором. Законодательная власть принадлежит однопалатному парламенту из 12 депутатов. Парламент избирается сроком на четыре года и формирует правительство во главе с премьер министром. Политических парий и профсоюзов на Тувалу нет.

Разрешение на пребывание на территории Тувалу, действительное в течение 1 месяца, выдается по прибытии бесплатно.

Для получения разрешения необходимо представить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда;
  • Подтверждение брони отеля либо ваучер турфирмы;
  • Обратный билет;
  • Доказательства финансовой состоятельности на весь период пребывания в стране (из расчета AUD50 на человека в сутки).

Разрешение может быть продлено на месте на срок до трех месяцев. Транзитные пассажиры, продолжающие путешествие тем же либо стыковочным рейсом в течение 24 часов с момента прибытия в страну, должны предъявить визу в страну следования, если таковая требуется, и авиабилеты по всему маршруту.



Страница обновлена: 23.01.2018