Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Норфолк (столица - Кингстон) (Австралия)



Виды виз в эту страну

Для отдыха и туризма необходимо иметь загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев, и многократную гостевую австралийскую визу, так как въезд на Норфолк осуществляется через территорию Австралии.

Въезд в страну

Условием въезда на Норфолк, независимо от цели поездки (туризм или работа), является наличие многократной гостевой австралийской визы.

Для детей

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

Документы для визы

Для оформления австралийской визы требуются:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания поездки. Обратите внимание, что в паспорте должна имется как минимум одна пустая страница для вклеивания визы;
  2. Предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии; если есть - второй действующий загранпаспорт
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта - заполненных страниц
  4. 1 анкета, полностью заполненная и подписанная лично заявителем + 1 фотография 3,5х4,5, цветная на белом фоне, без уголков и овалов
  5. Приглашение (туристическое, частное или деловое) - можно факсовую или сканкопию;
  6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании. Справка заверяется печатью и подписью, оформляется желательно на английском языке
  7. Для деловой поездки - сопроводительное письмо от работодателя о цели поездки и источнике финансирования; для туристической или гостевой поездки - выписка со счета как доказательство финансовой состоятельности
  8. Подробная программа пребывания (для деловой поездки - на бланке приглашающей компании, для туристической поездки - в свободной форме на листе А4)
  9. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
  10. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
  11. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
  12. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.


  13. Для туристической поездки дополнительно предоставляются:

  1. Медицинская страховка на время пребывания в Австралии;
  2. Бронь отеля либо турваучер
  3. Бронь билетов
  4. Доказательства отсутствия иммиграционных намерений - копии документов о владении имуществом, копии документов на семью - свидетельство о браке, о рождении ребенка
Для оформления транзитной визы предоставляются:
  1. Заявление по форме 876, полностью заполненное и подписанное лично ходатайствующим;
  2. Действующий загранпаспорт с хотя бы одной чистой страницей для визы. Срок действия паспорта - как минимум 6 месяцев после окончания поездки;
  3. 1 цветная фотография 3,5х4,5 см.;
  4. Копия внутреннего паспорта.
  5. Документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Австралии составляет не более 72 часов (авиабилеты, предполагаемый маршрут, билеты на весь маршрут дальнейшего следования либо их бронь, а также виза в страну назначения).
Особенности

Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться нотариально заверенный перевод на английский язык.


Стоимость визы

В рублях в момент подачи документов (2900 руб.).
Транзитная виза - бесплатно.

Оформление визы в Норфолк VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство Австралии на визу в Норфолк при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Стоимость услуги: 4800 руб.