Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Новая Зеландия

Оформление визы в Новую Зеландию. Находимся в г. СПб.

Российским гражданам России и гражданам СНГ для путешествия в Новую Зеландию необходима виза. VisaSРb предлагает услуги по консультированию, сбору необходимых документов, оформлению/переводу документов и курьерские услуги по доставке/получению документов в посольстве Новой Зеландии в Москве на все виды виз. Визовый центр Новой Зеландии в СПБ закрылся в августе 2014 г. И теперь , как и ранее, все документы оформляем через Москву.

VISA SPb помогает  оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, отказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта подач.

Стоимость услуги( для частных лиц)

5000 руб. - краткосрочные туристические визы.+ сбор ВЦ 2000 руб. + пересыл документов в Москву и обратно 2000 руб.
6000 руб. – краткосрочные гостевые и бизнес  визы, .+ сбор ВЦ 2000 руб. + пересыл документов в Москву и обратно 2000 руб.
12000 руб. – студенческие и рабочие визы + сбор ВЦ 2000 руб.+ пересыл документов в Москву и обратно 2000 руб.


Услуга включает в себя следующие опции:
- консультации по оформлению визы в Новую Зеландию до выхода визы из Посольства:

  • анализ документов при Вашем личном присутствии или по e-mail;
  • оценка вероятности получения визы вашей категории;
  • определение категории Вашей  визы;
  • составление индивидуального списка необходимых документов;
  • предоставление образцов основных документов,

- сбор и проверка необходимых документов, рекомендации по необходимости предоставления тех или иных документов;
- заполнение новой  анкеты для посольства на англ. яз.;
- подача документов/ получение документов из посольства ;
- копирование и сканирование необходимых документов согласно требованиям консульства;
- передача дополнительных документов в посольство (факс, e-mail) , если будут запрошены  ;

Все цены действительны для частных лиц. Цены для турфирм и организаций отличаются. Запрашивайте у менеджера. 

ВНИМАНИЕ!! Перед приходом к нам необходимо записаться на прием к менеджерам по Австралии и Н. Зеландии . Время приема с 10 до 19-00ч.(время работы с 9-20ч). ЗАПИСАТЬСЯ на подачу документов на визу  МОЖНО У ЛЮБОГО СОТРУДНИКА. В сложных случаях – присылайте предварительно ваше приглашение на e-мейл  , подумаем вместе. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.

Документы принимают менеджеры: Денисова Наталия info114@visa-spb.ru  и Кряжева Юлия  info1@visa-spb.ru 

Многоканальн. тел. 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни. 
http://vk.com/club9234141  наша официальная  группа ВКонтакте.

Виды  виз в Новую Зеландию,  которые мы оформляем -  гостевая/частная , туристическая, бизнес виза, виза на лечение, виза на обучение.

Виза может быть выдана лицам, которые едут в страну с туристической целью, кто совершает частный визит к друзьям либо родственникам либо едет в деловую поездку. Данная категория виз предполагает, что обладающие ею граждане не могут работать и осуществлять какую-либо деятельность, приносящую прибыль, на территории Новой Зеландии.

     Краткосрочные визы в Новую Зеландию. Список документов для подачи в Посольство.

Чтобы получить данную визу, необходимо в консульский отдел посольства Новой Зеландии предоставить следующие документы :

  • загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев со времени окончания поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии на светлом фоне размером 3.5 на 4.5 см  без уголков либо овалов; фотографию можно сделать у нас в офисе, услуга платная,
  • анкета- черновик  VISASPb на русском языке (здесь). Перед приходом к нам заполните то, что можете/знаете. Эту анкету приносите с собой;
  • бронь авиабилетов в оба конца;
  • справка на фирменном бланке с места работы с обязательным указанием стажа, занимаемой должности и имеющегося оклада;
  • предоставляется доказательство имеющихся средств для проведения поездки (это может быть выписка с банковского счета, а также копия сберегательной книжки или письмо о спонсорской помощи от гражданина Новой Зеландии);
  • ксерокопия внутреннего паспорта;
  • копия страниц со штампами и визами предыдущих заграничных паспортов за последние 10 лет;
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ до   18 лет дополнительно требуется :
    - необходима справка из заведения, где ребенок учится,
    - оригинал свидетельства о рождении и его копия.
    - В случае путешествия ребенка в сопровождении одного родителя либо третьего лица (а также самостоятельного путешествия) предоставляется нотариально заверенное согласие на выезд за границу ребенка от оставшегося (либо оставшихся) родителя (родителей), а также копия первой страницы паспорта доверителя с его личными данными и свидетельство о браке (разводе) родителей. 
  • ВИДЫ ПРИГЛАШЕНИЙ, объясняющих цель выезда:
    - при туристическом характере поездки требуется подтверждение имеющейся брони отеля, которое должно быть заверено ответственным лицом (печатью и подписью), а также расписанная по дням программа турпоездки по Новой Зеландии;
    - если поездка носит деловой характер, то необходимо приглашение от делового партнера с указанием цели поездки, ее сроков, места жительства въезжающего в Новую Зеландию, гарантийные документы финансовой состоятельности въезжающего на период поездки, возможно предоставить контракт с новозеландской фирмой;
    - в случае, если это частный визит, то необходимо приглашение от частного лица, личные данные приглашаемой и приглашающей сторон, указание сроков пребывания в Новой Зеландии, копия паспорта приглашающего гражданина или другого документа, который дает проживания приглашающего гражданина территории Новой Зеландии, указывается место проживания заявителя. Приглашающий заполняет и подписывает спонсорскую форму-поручение, гарантирующей финансовую состоятельность заявителя на время пребывания его в Новой Зеландии и стране и возможность его возвращения на родину. Требуются также и документы, подтверждающие наличие продолжительных дружеских отношений, родственных связей между приглашающим и приглашаемым: это копии  свидетельств о рождении, усыновлении, браке, усыновлении, счета телефонных переговоров, личная переписка, копии документов о наличии общей недвижимости либо общего банковского счета.
  • В случае если Ваш паспорт с действительной визой истек, Вам нужно обратиться за переносом визы из старого в новый паспорт. Предоставьте Ваши старый и новый паспорта и оплатите визовый сбор.

Транзитная виза в Новую Зеландию. Список документов для подачи в Посольство.

Безвизовый транзит строго запрещается. В любых иных случаях требуется виза даже на время пребывания в стране менее двадцати четырех часов (выходить за границы контролируемой зоны аэропорта запрещено). Чтобы получить транзитную визу, надо обратиться в визовый отдел посольства Новой Зеландии со следующими документами:

  • загранпаспорт, действующий не менее трех месяцев по окончании поездки;
  • одна свежая цветная фотография на светлом фоне размером 3.5 на 4.5 см  без уголков и овалов;
  • заполненная анкета VISA SPb на русском языке здесь;
  • оригиналы авиабилетов и их копии;
  • виза в государство конечного следования при необходимости;
  • в случае предполагаемого пребывание в более двадцати четырех часов требуется подтвердить бронь отеля печатью и подписью соответствующего лица.

Консульский отдел новозеландского посольства вправе запросить любые дополнительные документы, а также пригласить заявителя для собеседования.

Долгосрочное пребывание в Новой Зеландии.

Если предполагается пребывание в Новой Зеландии более чем на в шесть месяцев, предоставляется рентгенограмма грудной клетки по форме NZIS1096, если пребывание планируется более чем на два года, то требуется наличие медицинского сертификата по форме NZIS1007,который заполняется, подписывается и заверяется печатью ответственного страхового врача. Медицинские справки всех типов действуют в период трех месяцев.

Граждане старше семнадцати лет при въезде в Новую Зеландию на период, превышающий два года, предоставляют из милиции/полиции своей страны и всех стран, где они проживали больше чем пять лет после семнадцатилетнего возраста, справки о том. что не было судимости. Подробно - на консультации.

Порядок оформления виз

Документы подаются как лично, так и через турагентство, а также через доверенное лицо. Не забывайте, всегда возможен вызов на личное собеседование в посольство, также визовый отдел посольства может позвонить вам для уточнения различных вопросов вашего досье.

Сроки оформления виз

Визы оформляются обычно около 1 месяца. Но учитывайте время оформления и сбора ваших документов в нашем агентстве, время доставки документов для подачи в Москве и возврат их в Санкт-Петербург.
В некоторых случаях консульству могут понадобиться от заявителя какие-то дополнительные документы, тогда срок рассмотрения заявки на визу увеличивается.

Срок действия виз

Срок действия визы зависит от запроса. Максимальная продолжительность гостевой визы – 9 месяцев. Обычно виза действует от одного до шести месяцев. Бизнесменам, часто посещающим Новую Зеландию с бизнес целями может быть выдана многократная гостевая виза на год, котороя позволяет находиться в Новой Зеландии не более 3-х месяцев в году.



Страница обновлена: 05.07.2017

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    19.07.17 08.08.17 18.07.17 04.08.17