Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Ниуэ (столица - Алофи) (Новая Зеландия)



Посольства страны в РФ нет.

Адрес нашего посольства/консульства в стране

Загранучреждения МИД РФ в стране не имеется.

Адреса организаций в стране

Координаты главного офиса по туризму в стране:

Niue Tourism Office - Niue Island
Commercial Centre, Alofi, Niue Island
Телефон: +683-42-24
Факс: +683-42-25
Email: niuetourism@mail.gov.nu

Виды виз в эту страну

На срок до 30 дней виза не требуется. При въезде следует предъявить:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  2. Подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из интернета) либо приглашение (факс либо распечатку электронного сообщения) от частного лица с указанием места проживания в Ниуэ, либо ваучер турфирмы;
  3. Обратные билеты либо билеты в страну дальнейшего следования
  4. Могут быть потребованы доказательства финансовой состоятельности 50-60 USD в сутки на человека
Въезд в страну

Поскольку попасть на Ниуэ можно только из Новой Зеландии, понадобится транзитная новозеландская виза.

Для детей

Для въезда в страну с ребенком требуются:
  1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Ссылки

Туристический портал Ниуэ www.niueisland.com

http://www.tury.ru

Транзитная виза Новая Зеландия

Безвизовый транзит строго запрещается, кроме случаев, при которых конечным пунктом путешествия является Австралия (тогда в паспорте должна быть настоящая австралийская виза, срок же пребывания в Новой Зеландии составляет не более двадцати четырех часов). В любых иных случаях требуется виза даже на время пребывания в стране менее двадцати четырех часов (выходить за границы контролируемой зоны аэропорта запрещено). Чтобы получить транзитную визу, надо обратиться в визовый отдел посольства Новой Зеландии со следующими документами:
  • загранпаспорт, действующий не менее трех месяцев по окончании поездки;
  • копия личных данных заявителя на первой странице загранпаспорта;
  • одна свежая цветная фотография на светлом фоне размером три на четыре без уголков и овалов;
  • анкета (Application to Transit though New Zealand) на английском языке и подписанная непосредственно заявителем (не принимаются анкеты на русском языке, а также анкеты с помарками и исправлениями;
  • дополнительная форма на английском языке;
  • оригиналы авиабилетов и их копии;
  • виза в государство конечного следования при необходимости;
  • в случае предполагаемого пребывание в более двадцати четырех часов требуется подтвердить бронь отеля печатью и подписью соответствующего лица.
Консульский отдел новозеландского посольства вправе запросить любые дополнительные документы, а также пригласить заявителя для собеседования.