Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.07.2017  59,81  
EUR  25.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Пуэрто-Рико (столица - Сан-Хуан) (США)



Пуэрто-Рико - владение США в Вест-Индии. Гражданам России в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

Виды виз

Категория В (В, В-1, В1/В2) – кратковременные туристические, гостевые и деловые поездки.

Категория C – транзитная виза.

Категория F, M – обучение, обмен.

Визы категории В (краткосрочный визит)

Для получения данного типа визы необходимо предоставить следующие документы

действующий загранпаспорт;
старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
2 цветные фотографии размером 5х5 см;
заполненную анкету на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157;
приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в США и Пуэрто-Рико в частности). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании в США, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ - копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров – заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т. п. документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т. п.);
сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
для студентов и школьников - свидетельство о рождении (копия), справку с места учебы, копию студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
желательно (но не обязательно) предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

Визы категории C (транзит)

Безвизовый транзит через Пуэрто-Рико запрещен. Для получения транзитной визы необходимы все вышеперечисленные документы, но вместо приглашения от принимающей стороны следует предоставить авиабилеты и визу страны, которая является конечным пунктом следования.

Правила заполнения визовых анкет

Электронная анкета (форма DS-156) заполняется на английском языке непосредственно на сайте посольства США (evisaforms.state.gov/ds156.asp). Такое заявление содержит все введенные заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде. После заполнения анкету необходимо распечатать.

Анкеты формы DS-156, заполненные "от руки", к рассмотрению не принимаются. Инструкцию по заполнению формы DS-156 и перевод вопросов заявления на русский язык для облегчения процедуры заполнения анкеты можно найти на официальном сайте посольства США (www.usembassy.ru).

Дополнительная анкета (форма DS-157)

необходима только мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет. Данная анкета заполняется "от руки" на английском либо русском языке.

Требования к фотографиям
  • размеры фотографии – 5х5 см;
  • голова должна быть расположена в центре кадра, ее размеры на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
  • фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне;
  • фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
  • фотографии к анкетам не приклеиваются.
Сроки оформления виз

Стандартный срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.

Срок действия виз

Срок действия виз категории В - 1 год. При необходимости можно получить визу сроком де йствия 2 года, однако этот момент остается на усмотрение консула.

Консульский сбор

На данный момент консульский сбор составляет 100 долларов США для виз категории B, C. Скидок на детей нет.

http://www.posly.ru/caribbean/puerto-rico/

Оформление визы в Пуэрто-Рико

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Пуэрто-Рико при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами.