Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.10.2018  65,81  
EUR  19.10.2018  75,32  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Страны



Никарагуа (столица - Манагуа)

Гражданам России, Беларуси и Украины для въезда в Никарагуа с целью транзита, туризма либо посещения друзей и родственников на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. На границе потребуются следующие документы:

  • заграничный паспорт, со сроком действия превышающим полгода со дня въезда;
  • обратный авиабилет (либо билет в третью страну);
  • подтверждение платежеспособности (из расчета 200 USD на человека);
  • миграционная карта (бланк можно получить в пункте контроля, заполняется на английском или испанском языках, важно сохранить отрывную часть — ее нужно предъявить при выезде);
  • пошлина за въезд — 10 USD с каждого человека.

В других случаях необходимо получить визу в Посольстве Республики Никарагуа в Москве. 
Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт, со сроком действия, покрывающим всю поездку;
  2. 2 фотографии;
  3. Авиабилеты в Никарагуа и обратно.
  4. Документы, подтверждающие необходимость открытия долгосрочной визы:
    • туристический ваучер; договор аренды на квартиру/дом или бронь гостиницы на длительный период;
    • приглашение от частного лица — гражданина Никарагуа, оформленное в нотариальной конторе. Приложить копию паспорта приглашающего.
  5. Подтверждение финансовой обеспеченности (справка с работы о заработной плате, выписка с банка и т.д.)

Оформление разрешения потребует до 4 недель. Консульский сбор составит – 25 долларов.

Оформление визы в Никарагуа 

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в посольство на визу в Никарагуа.
Стоимость услуги: согласовывайте с менеджерами. 



Страница обновлена: 19.04.2018

  • Сроки оформления виз в консульстве

    Ближайшая подача: Ориентир выход: Срочная подача: Примерный выход:
    24.03.15 24.03.15 24.03.15 24.03.15